Новые дрова и firmware для TC KONNEKT

• Автор темы Автор темы Psyneon
  • Дата начала Дата начала
У меня знакомый работает в ИСПЕ брэнд-менеджером. Сказал что в сервис уже обращались с такими проблемами - брак потенциометров :(

При вывернутом потенциометре звук прохоходит....
Ну и что?
Ещё раз повторюсь-карта просто супер,тем более за такие деньги.
Проблемы,если будут появляться, будем решать и никаго без внимания не оставим.
ИСПА-серьёзная компания с очень качественным сервисом.
:(

MikeDream, ну пускай и дальше расскажет, что сервис сделал для устранения брака

Andrey ivanov, ничего "не врядли", проблема есть. На полностью убранной громкости звук проходит в акустику, в правый канал чуть больше. Я на такой громкости никогда не работаю, поэтому не замечал :) на рабочей вроде не заметно, набираю громкость на 8 утра - все ок. Но проблема есть.

Чудеса...
За что купил, за то и продаю. Мне было сказано (в личной беседе по icq) то что я и писал выше. А где истина я не могу сказать. Могу сказать только, что в моём случае эта проблема существует и как видите, уважаемый Андрей Иванов, не только у меня к сожалению.

andreus
Если бы он просто слегка пропускал сигнал в оба канала, то и бог с ним, но тут очевидна разница каналов, вследствии чего могут быть ошибки по панораме например. Да и просто, мне надо ручкой например убрать из мониторов звук, а он продолжает достаточно громко звучать - это просто неприемлимо. Во всём остальном дивайс меня более чем устраивает :)

Да в том то и дело, что изначально этого дефекта и я не наблюдал. Но вот спустя месяц (домашняя студия, я его даже с места не сдвигаю) случайно этот трабл обнаружился. Или Вы думаете что мне доставляет удовольствие тут жаловаться на надуманные проблемы? С целью опорочить славное имя TC? :blink:

Значит Вам, Андрей, везёт! :) По доброму завидую... мне вот выбирать не приходится, он у меня один.
Тогда подскажите, к кому конкретно мне обращаться в Испе? И где сервис-центр находится, в том же здании что и торговый салон?

Andrey ivanov, может это еще зависит от мощности и чувствительности мониторов

А вот у меня и в ушах (HD-580) точно такой же эффект как и в мониторах. Серийный номер отправил в личку

И что странно, создаётся ощущение, что громкость "проходящего" сигнала время от времени меняется, то громче, то плавно сходит к более тихому. :unsure:

Андрей, а вы не в курсе, собираются ли тисишники сделать Коннект мультиклиентным? У меня до Коннекта были карты LAYLA

и AUDIGI PLATINUM и с обеими программа SpectraLAB прекрасно работала,а с Коннектом не хочет. Также Коннект не

позволяет записать сигнал в реальном времени, если воспроизводящий хост, скажем Сонар,а записывающий- Саундфорж.

<div class='quotetop'>Цитата(acca @ Feb 5 2007, 07:35 AM) [snapback]404735[/snapback]</div>
Андрей, а вы не в курсе, собираются ли тисишники сделать Коннект мультиклиентным? У меня до Коннекта были карты LAYLA

и AUDIGI PLATINUM и с обеими программа SpectraLAB прекрасно работала,а с Коннектом не хочет. Также Коннект не

позволяет записать сигнал в реальном времени, если воспроизводящий хост, скажем Сонар,а записывающий- Саундфорж.
[/b]

Это что за новость?
У меня вместе работают-Cubase,Wavelab,Acid и Универсальный проигрыватель .С выхода Cubase записываю в Wavelab-никаких проблем.Разберитесь с роутингом.

Andrey ivanov, у меня в тех же 7509 ситуация такая же, как и в мониторах

А вот у меня кстати тоже, проигрывая что-то в Cubase в Аудишен ничего записать не получается.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Feb 4 2007, 10:32 PM) [snapback]404663[/snapback]</div>
Не переживайте! Разберемся, проблему решим.
Серийный номер - мне в приват.
Я в "ушах" HD-7509 слушал сегодня. Ручка на нуле - тишина, как в склепе :)
[/b]

Проблема вылезает не сразу ((

<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Feb 5 2007, 08:58 AM) [snapback]404768[/snapback]</div>
Это что за новость?
У меня вместе работают-Cubase,Wavelab,Acid и Универсальный проигрыватель .С выхода Cubase записываю в Wavelab-никаких проблем.Разберитесь с роутингом.
[/b]
andreus, я видать тупею на старости лет. Вы уж мне подскажите, куда у вас направляется выход Кубейса и куда вход Вэйвлаба.

2 acca
У меня так-Cubase (1/2 out на мониторы) 3/4 out на Wavelab 1/2 mic/instr(спереди)
У ТС в control panel output line 3/4 выбрать source- DAW Line 3/4
Другие не пробывал.
:rolleyes:

У меня такая же проблемачерез месяц возникла как и у MikeDream...
Приспособился так:
1. Ручка Jutput Level постоянно на максимуме, тогда каналы звучат с одинаковой "громкостью".
2.Выход Daw Main назначил на Source Level, вот эта ручка у меня сейчас и есть "общий уровень",привык уже...

Привыкнуть то можно, да только не хочется. :) Предпочитаю работать с изначально исправной техникой, а регулировать Source Level не так удобно...

ЭЭЭ все ясно..повальный серийный брак точно. У TC хоть есть решение этой проблемы интересно? Надо написать гневное письмо туда! Ну что за е---й случай? Неучто не могут переменники ставить нормальные???????? Что за бред? На 2 ух копеечном устройстве даже таких проблем не возникает а тут....нда.

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ Feb 5 2007, 04:40 PM) [snapback]404932[/snapback]</div>
Привыкнуть то можно, да только не хочется. :) Предпочитаю работать с изначально исправной техникой, а регулировать Source Level не так удобно...
[/b]

Да...точно сказал.

Че то не похоже это на переменники...
Первое время все работало как надо. И не хрустит ничего...

<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Feb 5 2007, 02:50 PM) [snapback]404894[/snapback]</div>
2 acca
У меня так-Cubase (1/2 out на мониторы) 3/4 out на Wavelab 1/2 mic/instr(спереди)
У ТС в control panel output line 3/4 выбрать source- DAW Line 3/4
Другие не пробывал.
:rolleyes:
[/b]
andreus-Убил на это дело полтора часа- бесполезняк! Вэйвлаб только показывает на входе шум с уровнем - 90db и та же

песня с Форжем.Тогда пошел на крайнюю меру, соединил оптический выход со входом. Сигнал появился, но во время

воспроизведения наблюдались кратковременные пропадания звука. А SpectraLAB так и не заработал. andreus, если не влом,

давай сравним надписи в контрольной панели Коннекта. У меня в закладке SYSTEM SETTINGS написано следующее- Control

panel:1.2.0 f721, FW driver:1.0.98.0, а в закладке ABOUT- Firmware version: 1.20

Чудеса...
Сегодня постепенно этот эффект сошёл на нет. В данный момент всё работает как надо,впрочем такое уже было и трабл появлялся снова. Может они что-то с прошивкой начудили? И на первых версиях прошивки всё было нормально, а с последней начались чудеса... :blink:

ребят,помогите плз )))
купил комп специально для коннекта 24Д (амд 3800 х2, 2 гига памяти samsung,мамка asus m2n-e,firewire-контроллер Текрам,который рекомендовал Андрей Иванов),поставил винды pro sp2 ,дрова 1.03 и.... и нифига.винды не желают видеть коннект.хотя,голубой огонек на коннекте горит))
кто-нить может поделиться опытом установки коннекта на нулевый комп ? пжалста,буду оч.признателен ))

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ Feb 6 2007, 01:42 PM) [snapback]405322[/snapback]</div>
Чудеса...
Сегодня постепенно этот эффект сошёл на нет. В данный момент всё работает как надо,впрочем такое уже было и трабл появлялся снова. Может они что-то с прошивкой начудили? И на первых версиях прошивки всё было нормально, а с последней начались чудеса... :blink:
[/b]

Да нет. Эффект явно механический. Переменник это 100%. Вспомните старые стерео приемники,музыкальны центры, именно так и проявлялся у них износ или брак регулятора громкости. А вот почему то меньше то больше это сложно сказать. Может при прогреве как то меняется свойства цепи?

<div class='quotetop'>Цитата(ckotty @ Feb 6 2007, 06:38 PM) [snapback]405459[/snapback]</div>
ребят,помогите плз )))
купил комп специально для коннекта 24Д (амд 3800 х2, 2 гига памяти samsung,мамка asus m2n-e,firewire-контроллер Текрам,который рекомендовал Андрей Иванов),поставил винды pro sp2 ,дрова 1.03 и.... и нифига.винды не желают видеть коннект.хотя,голубой огонек на коннекте горит))
кто-нить может поделиться опытом установки коннекта на нулевый комп ? пжалста,буду оч.признателен ))
[/b]

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30458&st=0

Psyneon,та читал я тот топик первым делом,не лечится проблемка ((
после замены файлов сп2 на сп1 даже голубой огонек меняет ориентацию )

У меня Коннект автоматически обнаруживался системой. Вообще вроде рекомендуют не включая его (я и с включённым устанавливал) поставить дрова, потом уже включить, в поиске оборудования его найти и система сама всё пропишет. А в диспетчере устройств тоже его не видно? Может прерывание неправильно система ставит, вообще странно всё это...

Ну вот у меня весь день ручка громкости работала нормально, то есть отсекала полностью звук в обоих каналах. Комп не перегружал, сейчас сигнал опять стал пролезать в правый канал... :(

Сейчас просматривают