У меня знакомый работает в ИСПЕ брэнд-менеджером. Сказал что в сервис уже обращались с такими проблемами - брак потенциометров
Андрей, а вы не в курсе, собираются ли тисишники сделать Коннект мультиклиентным? У меня до Коннекта были карты LAYLA
и AUDIGI PLATINUM и с обеими программа SpectraLAB прекрасно работала,а с Коннектом не хочет. Также Коннект не
позволяет записать сигнал в реальном времени, если воспроизводящий хост, скажем Сонар,а записывающий- Саундфорж.
[/b]
Не переживайте! Разберемся, проблему решим.
Серийный номер - мне в приват.
Я в "ушах" HD-7509 слушал сегодня. Ручка на нуле - тишина, как в склепе
[/b]
andreus, я видать тупею на старости лет. Вы уж мне подскажите, куда у вас направляется выход Кубейса и куда вход Вэйвлаба.Это что за новость?
У меня вместе работают-Cubase,Wavelab,Acid и Универсальный проигрыватель .С выхода Cubase записываю в Wavelab-никаких проблем.Разберитесь с роутингом.
[/b]
Привыкнуть то можно, да только не хочется. Предпочитаю работать с изначально исправной техникой, а регулировать Source Level не так удобно...
[/b]
andreus-Убил на это дело полтора часа- бесполезняк! Вэйвлаб только показывает на входе шум с уровнем - 90db и та же2 acca
У меня так-Cubase (1/2 out на мониторы) 3/4 out на Wavelab 1/2 mic/instr(спереди)
У ТС в control panel output line 3/4 выбрать source- DAW Line 3/4
Другие не пробывал.
[/b]
Чудеса...
Сегодня постепенно этот эффект сошёл на нет. В данный момент всё работает как надо,впрочем такое уже было и трабл появлялся снова. Может они что-то с прошивкой начудили? И на первых версиях прошивки всё было нормально, а с последней начались чудеса... :blink:
[/b]
ребят,помогите плз )))
купил комп специально для коннекта 24Д (амд 3800 х2, 2 гига памяти samsung,мамка asus m2n-e,firewire-контроллер Текрам,который рекомендовал Андрей Иванов),поставил винды pro sp2 ,дрова 1.03 и.... и нифига.винды не желают видеть коннект.хотя,голубой огонек на коннекте горит))
кто-нить может поделиться опытом установки коннекта на нулевый комп ? пжалста,буду оч.признателен ))
[/b]