Новые дрова и firmware для TC KONNEKT

• Автор темы Автор темы Psyneon
  • Дата начала Дата начала
Я бы советовал переустановить НОРМАЛЬНУЮ винду(не зверя и остальное),а на ту ,что сейчас,сделай образ,чтобы потом вернуться к ней по желанию,и установи дрова согласно инструкции,сначала ставишь,потом включаешь карту и т.д.И будет тебе счастье:friends:Я уверен,что это только проблема с твоей системой

То что с системой проблема -- понятно-- на ноуте оно работает
И эту проблему хотелось бы решить
А что вы считаете НОРМАЛЬНОЙ виндой ?

То что с системой проблема -- понятно-- на ноуте оно работает
И эту проблему хотелось бы решить
А что вы считаете НОРМАЛЬНОЙ виндой ?

Я могу выложить тебе образ на какой-нибудь файлообменник.100 % проверенные - или XP SP3 или же Windows 7?Совсем недавно,спасибо Shwily,я начал работать на 7 .(Многие работают больше года на ней.)Про 7 есть здесь свой раздел,можешь почитать.

Я могу выложить тебе образ на какой-нибудь файлообменник.100 % проверенные - или XP SP3 или же Windows 7?Совсем недавно,спасибо Shwily,я начал работать на 7 .(Многие работают больше года на ней.)Про 7 есть здесь свой раздел,можешь почитать.

Винда у меня с фтп 6, как бы нормальная.
после перестановки системы конект определился... но как бы понять от чего он отвалился то.
Пока система чистая Коннект работает-- ща наставлю всяких прог ... и результат туманен

Винда у меня с фтп 6, как бы нормальная.
после перестановки системы конект определился... но как бы понять от чего он отвалился то.
Пока система чистая Коннект работает-- ща наставлю всяких прог ... и результат туманен

Ты понимаешь, здесь тебе пригодится Acronis True Image:i-m_so_happy:
и умные люди записывают последовательность всех устанавливаимых программ,плагин и,обновлений,апдейтов,и т.тд.Особенно на новую систему.Удачи!

• Like
Реакции: _Al_
Ребят, подскажите.
Приобрел карту TC Konnekt Impact Twin. Еще с выводом звука не разбирался, но при работе в панеле TC NEAR, как бы каждую 1-2 секунды появляется выдержка(типа-часики), что мешает работе, но это не главное. При попытке использовать Ableton Live 8, перед выбором карты (на встроенной у ноутбука) все работает быстро, а при выборе ASIO-драйвера и карты TC Konnekt - сразу огромные тормоза. Система - Windows 7.
Пробовал на Vist'e - тоже самое. Контроллер - ExpressCard с чипом от Texas Instruments. Что делать? На что пинять? :vava::suicide2:

Последнее редактирование:

Зайди в "диспетчер устройств" поменяй для шины ФайрВайр на Legacy driver. Может поможет.
Если нет, попробуй на другом компьютере. Я слышал, что не на всех Texas Instruments работает TC.
Да, и последние ли драйверы и фирмвэйр установлены?

Менять пробовал - не помогает.
На другом компьютере пробовал (с этим же ExpressCard) - не работает нормально. Может взять CardBus с чипом NEC?
Драйвера и фирмфэйр последние. Сам предложил обновиться, автоматически.
Спасибо, что откликнулись!:dash3:

Еще дополню. Проверяю компьютер DPC SPIKE CHECKER TOOL, и периодически показывает желтый столбик, а при каком-нибудь действии (там открытие программы, или еще что-либо), появляется красный индикатор и аж зашкаливает. Ноутбук - ACER ASPIRE 8930G с Windows 7
Пробовал отключать практически все устройства (даже системные) - толку 0.

Ну ответ сам напрашивается - скорее дело в ExpressCard.
Лучше разбираться с этим поскорее, проверь на каком нибудь персональном компьютере или другом ноутбуке с другим контроллером. Мало ли, а то может быть карта с брачком. Потому что, всё должно работать без проблем, без бубна.

Вот мне интересно, карта и сейчас нормально работает на 7-ке 64 бита. Стоит ставить новые дрова или нет? Что там поменяли?

Всех коннектоведов попрошу сюда:
http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310
За свежими пирожками.

Ну на конец то!!! Я уже думал, что они ни когда не будут заделывать свои баги.
Под МАКом ещё нормально работает, но под Виндоусом ... просто стыд для такой компании.

Dennis.Synth,
Можно поподробней что не так под виндой?
У меня все как часики.
Может я что-то не так делаю?

Dennis.Synth,
Можно поподробней что не так под виндой?
У меня все как часики.
Может я что-то не так делаю?

Всех багов не помню, так как уже сижу в Мак Про.
Помню, выдавала "синий экран" при использовании DSP эффектов. У меня Studio Konnekt 48.
Так же, если к компьютеру долго не подходить, звук переставал работать. Приходилось включать-выключать карту. Бывало, что при загрузки компьютера карта не хотела звучать при воспроизведении музыкальных файлов. Я думал, что возможно проблема в Файр-Вайр модуле, НО, у меня на этом же компе стоял Хакинтош и таких проблем не было. Единственное, что на Хакинтоше, что на Макинтоше, из редко вылетал щёлчёк из аккустики, что самое интересное в системах Виндоус не было.

ении музыкальных файлов. Я думал, что возможно проблема в Файр-Вайр модуле, НО, у меня на этом же компе стоял Хакинтош и таких проблем не было. Единственное, что на Хакинтоше, что на Макинтоше, из редко вылетал щёлчёк из аккустики, что самое интересное в системах Виндоус не было.

Очень мега странно, карта у меня и у моего знакомого (я ему посоветовал) работает ка часы на вин7 64.
Вот и думаю стоит ли ставить новые дрова...

ну я поставил новые дрова.. разницы пока не ощутил. странно, нигде не могу найти что же там "what's new" или version history какой-нибудь. всё заканчивается на 2,4,1. видимо, очень спешили дать страждущим новую версию драйверов, что забыли написать что же всё-таки поменяли\пофиксили..

Под МАКом ещё нормально работает, но под Виндоусом ... просто стыд для такой компании.
У меня Коннект 48 на Вин7х64 - всё прекрасно, вообще ни одного глюка. А вот на Powermac G5 вообще не работает.

поставил новые дрова для konnekt 48.обнаружил глюк в микшере неприятный-кнопочка + 10db при нажатии уменьшает уровень сигнала,а раньше наоборот было)))
в остальном все стабильно.

У меня ЩАСТИЕ!!! TC Near Control Panel перестала глючить и вылетать при включении PowerCore Compact. Наконец-то два девайса одной фирмы не ругаются в одной системе Mac OS 10.5.8! Ещё бы теперь дождаться под Mac OS 4-х дров для PowerCore!

Не пойму что за глюк!

Карта Impact Twin. Ставлю последние дрова -V2.5 на 7-ю 64 бит чистую винду. В папке с дровами два инсталятора,для32-х и для 64-х битной винды. Запускаю соответсвующий инстал,и что я вижу. Дрова начинают ставиться в в C:\Program Files (x86), то есть 32-х битные, а должно в C:\Program Files для 64-х битной винды.
Что это -не пойму.
Это только у меня такой прикол?

Это у всех так!

Фишка в том, что драйвер может работать в 64-битной системе.
Это не видео карта для которой делаются драйвера 64-х битные.

Фишка в том, что драйвер может работать в 64-битной системе.
Это не видео карта для которой делаются драйвера 64-х битные.

Как я понял так и должно быть?

Сейчас просматривают