Новые дрова и firmware для TC KONNEKT

• Автор темы Автор темы Psyneon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня стал счастливым обладателем этой карты. До этого 6 лет пользовался M-Audio audiophile firewire, и глюков в первые годы пользования тоже хлебнул с ней. А эта работает шикарно, ничего не отваливается, потенциометры не шуршат. Единственное мое опасение, ГРЕЕТСЯ ОНА, не сильно, но положив руку на нее теплая. А так же у меня на моем Mac Pro, после установки дров и ее, перестал убавляться звук стандартными клавишами в маке, где на касячил, как исправить? Кто пользуется этой картой отзовитесь...:pleasantry:
К стати, звук с ней немного другой нежели с м-аудио, на м-аудио больше низов, а здесь как то все кристально чисто и сбалансировано.

Последнее редактирование:
безглючные дрова для XP

Подскажите,плз,самые безглючные дрова и прошивку для Konnekt24D под XPSP3.

Уверяю, что касается драйверов от ТИ Си Электроник, то лучше всегда ставить только последнии ))))))))))

У этих ребят, только это слабое место - драйвера.

• Like
Реакции: studio-sv
А еще мнения есть?С другим софтом я часто нарывался на проблемы с новыми
версиями,да и с TC тоже - потому до сих пор сидел на версии 210_3555.
Вот решил обновиться,но не вполне уверен,на что именно лучше...

А есть возможность при необходимости откатиться назад на старую версию дров и прошивки?

Новая версия софта ставится как и раньше,с чисткой системы от остатков старого,или просто ставится сверху?

Кстати,а как себя ведут последние дрова в многоядерных системах,напр. 4-ядерный Xeon?Старая версия раскидывала на все ядра,а про более поздние слышал разное...

Всем привет! Не могу найти файл обновления *.tca для konnekt 6 Откуда качать его?
Какую прогу звукозаписи на pc лучше всего использовать с konnekt 6?

Скачал приложение на комп Desktop Konnekt 6, установил на комп. Теперь чтобы обновить прошивку нужен файл *.tca для konnekt 6 Где он?

После установки он должен лежать тут C:\Program Files\TC Electronic\TC Near\Firmware

Вы с сайта обновлённые дрова скачали?

А вот самые последние дрова ( август 2016 года )поставил, пульт не открывается и пишет что не видит устройство. Поставил старые ( 2014 года ), - всё работает. Кто знает в чём дело?

@Aliko, придется ждать очередного апдейта... :mad:
Из-за вот такого вот дровописания я сейчас никому не рекомендую покупать интерфейсы от TC Electronics.
Сколько они писали драйвера с поддержкой Windows 10? Больше года, вроде?

Приветствую всех!

Перепала мне, по случаю, зв. карта TC Electronic Konnekt 6. Может, у кого-то, остался, случайно, диск с ПО для неё? Не могу найти "TC Near Control Panel". Драйверы нашел. Версия 3.5.3.8786........ А вот на оф. сайте что-то вообще ничего. Понимаю, что старая уже давно, но хоцца её реанимировать. Если возможно, закиньте копию диска или ссылку на почту palich444@mail.ru если у кого есть.....
C уважением и надеждой... )

На оф.сайте коннекта в разделе Downloads в поиск вбей "konnekt", далее качаем пакет последних драйверов "STUDIO KONNEKT 48 INCL. REMOTE" (2016 года) - внутри дрова в том числе на 24D и 6
И само ПО "TC Near Control Panel" тоже там, внутри, будет? Или это, всё же, что-то отдельное?
Если Вас не затруднит, то дайте ссылку на этот последний пакет... Что-то никак у меня не получается.... (((

И само ПО "TC Near Control Panel" тоже там, внутри, будет? Или это, всё же, что-то отдельное?
Если Вас не затруднит, то дайте ссылку на этот последний пакет... Что-то никак у меня не получается.... (((
Все там есть, на днях приобрел 24D и тоже был озадачен этим вопросом. решил проверить пакет софта к 48 - и там все оказалось с возможностью выбора девайса при установке. Все отлично работает на Маке, панель, в том числе, установилась естественно.

Все там есть, на днях приобрел 24D и тоже был озадачен этим вопросом. решил проверить пакет софта к 48 - и там все оказалось с возможностью выбора девайса при установке. Все отлично работает на Маке, панель, в том числе, установилась естественно.
Что-то не могу найти... Совсем затупил...
Сбросьте на почту, плз! palich444@mail.ru

Сейчас просматривают