Отпишитесь, как прошла установка новых драйверов.
Стесняюсь спросить-у вас также новые плагины определились системой и муз.редакторами??У меня Коннект 24D на Windows 7 x64. Все пашет отлично на новых дровах. DPC латенси вообще почти в нуле, по сравнению с XP, на которой все было не так красиво и нужно было отключать и WDM и сетку. Честно говоря первый год пользования жалел что купил - с дровами и со стабильностью было много проблем. Но сейчас уже около месяца работаю и не нарадуюсь. То-ли это дрова новые, то-ли семерка так работает хорошо, то-ли и то и другое. Я бы посоветовал для тех кто хочет интернет и WDM и прочее баловство - создайте две системы на компе - одна для музыки(только вырубив почти все драйвера и службы удалось добиться стабильности и производительности при работе с Коннектом), а другая для лабуды типа интернета и офисов всяких (Вы наверное все так и делаете ))). (Извините, если мимо нот высказался)
У меня на 48-м Коннекте определилисьСтесняюсь спросить-у вас также новые плагины определились системой и муз.редакторами??
Нет-не удалось.Пробывал в разных программах.Пока что всю проблему сливаю на windows zver(32bit),хотя все равно как то странно.uadic,
тебе удалось оживить добавленные плагины в новых дровах?
Windows 7 x64 + TC Konnekt 6 = отличная, стабильная работа.
что? и из сна возвращается и звук не отваливается?
Windows 7 x64 + TC Konnekt 6 = отличная, стабильная работа.
Только у меня не 6, а Live. Все суперстабильно! (в отличии от winxp32 и предыдущих TCNear дров). Короче, сам не ожидал, что всё так будет работать "без мозгов"!Windows 7 x64 + TC Konnekt 6 = отличная, стабильная работа.
что? и из сна возвращается и звук не отваливается?
а у меня Konnekt 24D в семёрке выдаёт треск во время проигрывания аудио и видео...хоть и отключил всякие службы не нужные...;-(
дрова последние...
может ещё есть какие хитрости???
спасибо...