Интересуют различные средства для создания вышеуказанных стилей.
Начиная с DBLUE Glitch.
.....библиотеки лупов просьба не упоминать
.....свои напишу из дома. так как на работе...
Начиная с DBLUE Glitch.

думаю, что подойдёт=)поможет ли мне мой JX3P в этом стиле?[/b]
ниче не понял о чем вы?Как добиться такого как бы треска неважно какого сэмпла[/b]
...в батарейке вполне, в любом нормальном семплере, в том же семплере от EnergyXT отлично это делается, причём хвостик можно зациклить по разному вперёд петлёй, назад и в обе стороны попеременно... Гранулатор вряд ли зачём так сильно усложнять, всё проще намного и раставить так можно, сетку в пьяно роле делаешь плотней а скорость побольше и раставляй себе, но в треккере это зделать было бы проще всего, будь то renoise или buzz или вообще reViSit
я бы так зделал аудиоклипами в Ext или в Кубе, бит так писать тож отлично. Аудиодорожек сгрупировал, туда синглшутов на каждую напихал, раскопировал их расставил, с каждым отдельно поработал, горомкость начало и конец семпла, оттяпал хвост и копи пасте и т.д. тож масса вариантов. Но я просто уверен что это всё зделано вручную, никаких гранулаторов и модулей реакторовских.
[/b]
а в грануляторе это делается двумя фейдерами. чувствуешь разницу по трудозатратам?
[/b]
да, видимо он очень любит брейкбит, треки длинные, интересные, но не ошарашивают.Кто нибудь слышал дядьку Apparat'a? [/b]
а в батарейке можно так зациклить хвост?.....я пробовал чаще расставлять, но что-то такого эффекта не получил,
[/b]