combo poweramp, в положение amp и в путь
кстати насчет верхов , я почему то со включенным спикосимом начал его на репетициях втыкать в комбик - т есть в положении studio и причем treadplate 4/12 - 57 off axis
потом добавляю верха на комбике - и мне кажется что так он гораздо мягче и приятнее звучит нежели без спиксоима )
хотя) это наврное неправильно все таки) но мне нра ...и на концерте так снимал звук ) тоже понравилось )
Zerocool написал(а):положение amp - влияет только на громкость выхода
Спасиб за инфу)) пода нет, сам юзаю тонпорт, поэтому смысл этой переключалки для меня был вопросомZerocool написал(а):c такими настройками - line6 higain , treadplate , 57 of axis
да и вообще l6higain мой любимый для живья ....
да слышал, звук был лучше чем у всех выступающих 8 групп )) у которых в том числе были неплохие ламповые преды ...., но у них было времени их толком настроить, только у одной команды был клевый звук , я пошел послушать что там за крутой пред ,а там оказался босс гт8 )) гыгы)
положение amp - влияет только на громкость выхода
если комбик будет маленький и не айс - ткнись в линию ,
c такими настройками - line6 higain , treadplate , 57 of axis
да и вообще l6higain мой любимый для живья ....
либо в комбик с теми же настройками но в положении combo poweramp или stack poweramp от ситуации
а какой это "line6 higain"???
Он там есть, бендер называетсяBalint написал(а):После дигитека не хватает того же ваммми. :-(.
Мая так думает: если отыграл удачный, концерт, завел народ и себя - все тебе потом скажут что звук удался, в че бы не играл на самом делеZerocool написал(а):так что дружище , про супер звук баить не надо , я тубман изрядно пощупал в свое время ))
Мая так думает: если отыграл удачный, концерт, завел народ и себя - все тебе потом скажут что звук удался, в че бы не играл на самом деле