други, скажите, а вот выход у пода стерео, если воспроизводить через усб через него, нормальное ли там качество? переезжаю, думаю - купить ли звуковуху и юзать софтовые эффекты или купить под, и воспроизводить - сводить через него. извините, если тупой вопрос.
Там же где его можно и загрузить(купить) на сайте.line6.......а где почитать можно про бас пак?
Можно поискать ещё и здесь http://newyork.craigslist.org/search/msg?query=POD&srchType=T (выбираешь штат и город и ищёшь то что тебе нужно) на мой взгляд эта система по лучше e-bay(никаких комиссионых, прибор можно проверить, можно и поторговаться).вопросы связаны с тем, что басовых подов на ебее не так уж и много продают, в отличии от гитарных.
Ребята привет, купил себе pod x3 live (привезли из штатов), и не посмотрел что блок питания на 110 в., в ставил через переходник в разетку и вообщем блок питания походу накрылся (не знаю, может предохранительс горел), как думаете, сам под от этого не должен пострадать.? а так пологаю, что должна быть какае-то защита от таких придурков, как я.
Похоже, Gearbox на Маке в Кубе не работает. VST вообще не устанавливается, только AU и RTAS :feminist_en:
combo poweramp, в положение amp и в путь
кстати насчет верхов , я почему то со включенным спикосимом начал его на репетициях втыкать в комбик - т есть в положении studio и причем treadplate 4/12 - 57 off axis
потом добавляю верха на комбике - и мне кажется что так он гораздо мягче и приятнее звучит нежели без спиксоима )
хотя) это наврное неправильно все таки) но мне нра ...и на концерте так снимал звук ) тоже понравилось )