Vosk, а ты заходи читай на http://www.rme-audio.com/english/info/newsgrp.htm там много чего говорят про беты и прочее
но тему эту подымать вновь, нет никакого желания. об этом лучше скромно умалчиватьЯ бы всё это взял, если бы Лоджик был пиратский. Но платить 1000 баксов за лицензионный, когда на РС всё есть даром, мне показалось слишком накладно.[/b]
+1 Я так тоже подумал=]FleXoiD[=,
дед я тоже ждать не собираюсь.. млина если всё время ждать пока цены упадут можно состариться ёптыть.. мне старый проц сисяс работать не даёт а не когда-то потом в апреле.. поэтому ничего не ждём а идём на савёлово и берём нафиг.
[/b]
Так вот мамка Asus P5W DH Deluxe - таки всё это поддерживает !!!Брать нужно мамку чтоб потом если что поставить более шустрый проц или квад. А ждать нет смысла.
[/b]
кстати, я тоже последнюю переинсталляцию нарулил по всем законам тюнингирования xp - на сайте таскама нашел pdf с рекомендациями. но по всей видимости этот файл писался еще в прошлом веке. сетку отрубить, оформление убрать. ну, поубирал и поотрубал. после загрузки занятая память стала 80 мег. ну и? ни капельки производительности не прибавилось.FleXoiD[=' date='May 14 2007, 10:21 AM' post='445699']Неа всё летает аж звиздец, думал сначала себе операционку спецальную под музло поставить , чтобы ресурсы нежрались во время работы . А нафиг она нада , если даже до 40 % загруца проца доходит очень редко , это при том , что у меня в это время куча хлама как в трее , так и просто открыто.
Вобщем комп - зверюга [/b]
я себе на ньюэгге комп нарулил - 4-ядерный. когда рулил, больше 2 штук стоил. сейчас уже 1700. дождусь, когда до штуки упадет, и куплю .Кстати теперь CORE E6600 можно купить за 230-250 $...[/b]