Ваши предложения по улучшению форума

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Рискну вызвать гнев модераторов,но все же повторюсь
""На предыдущем движке была очень удобная подписка!
Если есть возможность сделайте по-старому.""
Или никому не нужна удобная и быстрая подписка,которую можно "оформить" одним "кликом", а не заходить каждый раз в папку "подписки"?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а не заходить каждый раз в папку "подписки" [/b]
а зачем туда заходить?
в верхнем правом углу в КАЖДОЙ теме, есть закладка "Опции", заходишь туда и там ты можешь как подписать на топик, так и одписаться от него, кстате, там же можно подписаться на форум, в котором находится тема....
по моему всё достаточно удобно. или ты про что-то другое ?

Пытался прикрепить файл в 59,5 к, rar, но получаю сообщение что не имею права прикреплять это тип файла... Это глюк?

А можно ли сделать более явное различие между прочитанными и не прочитанными темами?

1. Как удалить сообщение ?
2. По подписке на почтовый ящик теперь приходят сообщения с темой : "Уведомление об ответах на подписанную тему ( Rmmusic )", а раньше что-то типа "Уведомление об ответах в теме "Такая-то тема"
Чувствуете разницу? Было информативно и удобно, хорошо бы вернуть эту фишечку.

Было информативно и удобно, хорошо бы вернуть эту фишечку. [/b]
да потдерживаю. кстате, в гмаейл теперь темы от всех сообщений приходят в одно и очь не удобно и не понятно... если можно изменить, то было бы супер!

А можно ли сделать более явное различие между прочитанными и не прочитанными темами?[/b]
+1. Как в старом форуме новые-пожирней...

Что-то у меня еще "Цитаты" не работают с помощью кнопки...

Прдлагаю (или что я делаю?)) сделать отдельную ветку для Ableton Live.

Можно было бы предложить зделать также отдельно для Reason(мне он ни меньше нравится),Fl и тд , но этого добра и так в сети достаточно.
Я смотрел в поисковике , ниодново сайта про Аблетон не нашёл (и отдельно развитого форума тоже) - Может есть такое место ? Серьёзно , ненашол.
В ветви "лупостроительный отдел" конечно есть тема "Ableton Live! - Пoделюсь опытом" - но там всё в кучу просто, вобщем КАША.

Просто действительно могло бы получиться может пока единственное (?), популярное место , онли про Ableton

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Dec 26 2006, 07:09 PM) [snapback]387149[/snapback]</div>
А чем общий раздел по этим прогам не устраивает?
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showforum=47
[/b]

Нуукагбы если бы был специализированый отдел - то он привлёк бы больше народу именно по этому интиресу, и искать ответы по данной софтине было бы проще , и тему создавать удобнее - тоесть нинадо каждый раз указывать к какой имено програме относится вопрос

когда выбираешь "версия для печати", то выводяцца только первые 15 страниц. а можно сделать, чтобы выводились все страницы? или чтобы, когда в теме больше 15 страниц, то вверху можно было переключать остальные? блин... немогу словами объяснить)))

vicle, ага, а то всем приходится мило улыбаться, хотя все знают что под этим подразумевается :D

vicle, я в таких случаях использую смайл с колобка:
drinks.gif

Там ещё куча всего есть: http://www.kolobok.wrg.ru

Никак не могу открыть "Sent Items" в личных сообщениях,т.е. отправленные.
"Inbox" - всё нормально.
Глюк или туплю ?

Не хватает возможности процитировать выделенный фрагмент чужого сообщения (со вставкой его в форму быстрого ответа).

кстате, почиму то теперь в окне ответа, когда пишешь, и иесли захотел отметить цитатой или выделить жирным или скрыть текст, то почему то не даёт сделать это уже в напечатоном и веделном тобой тексте. нужно выдерать текст, потому что функция работает толькос возможностью вставлять текст, а не на выделеный.....жаль...было очь удобно.... :rolleyes:

1. С цитированием в Быстром Ответе +1

2. Невозможно отправить Личное Сообщение нескольким участникам форума одновременно.

Господа администраторы! У меня всё-таки ОЧЕНЬ большая просьба прислушаться к народу и сделать, чтобы не прочитанные темы были выделенны ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.

А то, что форум при каждом заходе необходимо вручную обновлять это у меня только?
Никогда раньше такого небыло. Глюк появился псле последнего переезда

Есть такой неудобный момент в этом форуме. Когда у темы в списке тем много страниц, то рядом с ней отображаются кнопочки для перехода на первые три страницы и на последнюю. Какой в этом толк вообще? Гораздо логичнее было бы отображать ссылки на первую страницу и на три последних. То есть, я например, дочитываю тему до конца (пусть в ней 5 страниц), захожу на следующий день, а в ней еще две страницы понаписали. Я, естественно, хочу продолжить читать с 5-ой страницы, но чтобы на нее попасть мне нужно несколько лишних кликов, в то время как ссылки на 2-ю и 3-ю страницы в большой теме вообще вряд ли кому-нибудь нужны.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Dec 20 2006, 10:40 AM) [snapback]384532[/snapback]</div>
1. Как удалить сообщение ?
2. По подписке на почтовый ящик теперь приходят сообщения с темой : "Уведомление об ответах на подписанную тему ( Rmmusic )", а раньше что-то типа "Ответить на сообщение в теме "Такая-то тема"
Чувствуете разницу? Было информативно и удобно, хорошо бы вернуть эту фишечку.
[/b]
Повторю-ка просьбу,и проилюстрирую.
Вот, вот!
Вот так, как два первых сообщения - удобно, так, как последние - нет. Разве это не возможно сделать?
qqqqqqqqqqqqqq1su.gif

Кстати, скрин сделан вчера. Странно, правда?

И еще одной удобной штуки не хватает - раньше легко было видеть темы с собственными ответами (в этой теме есть Ваше сообщение), что значительно ускоряло общение особенно когда на форум попадаешь нерегулярно. Установите пожалуйста если возможно

белша, это осталось, только менее заметно.
В иконке слева от названия топика если стрелочка вправо - значит твоих сообщений нет. Если вниз - значит есть

Сейчас просматривают