Ваши предложения по улучшению форума

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
1. Цитирование в быстром ответе выделенного текста!!! Обязательно!!!
2. Редактирование названия своей темы было бы тоже хорошо, бывает, ерунду напишешь, потом самому смешно:)
3. Исходящие ЛС у меня че-то не сохраняются...

Очень бы хотелось, вернуть возможность "Отписаться от темы" находясь в самой теме, а так же вернуть линк на "отписаться от темы", который раньше приходил вместе с уведомлениом о новых сообщениях в теме.

Видя,как Floyd каждый день пишет одно и тоже в разделе "Ваша музыка",предлагаю либо совсем упразднить форму заполнения своих опусов, либо наоборот ужесточить. Почему ?
Да потому, что новички всё равно не читают правила (как и никто не читает мануал к любой купленной железке, включая утюг :) ),
а вот что движет так скажем "многопостовиков" к игнорированию оного ?
Не знаю.Лично меня это совсем не ломает и не унижает моего достоинства,но когда видишь совершенно неинформативную тему в разделе (не беру в счёт темы как "Оркестровый музончег" и т.д. там и так всё понятно) и скачиваешь файл весом 10-20-30 мегов и слушаешь непонятно чего - начинаешь медленно закипать. :angry:
Ну почему нельзя было хотя бы указать приблизительный стиль и размер файла ?
Вопрос открытый.....

Упразднять ничего не надо...как есть намана...просто может кто попадёт в то время когда я не успел присечь неправильный топик.
Смею заметить ..когда я начал строго следить за соблюдением правил...было уйма штрафников,а теперь единицы, так что народ воспитывается... :) Просто не все понимают что ''чистота - залог здоровья'' а здесь то-же самое...порядок-залог нормальной работы форума.
Анархия не пройдёт. :)

Вопрос к админам чтоб не создавать новый топик: Сегодня все никак не мог войти, пришлось восстанавливать пароль, хотя я его никогда не меняю. И это уже не первый раз. Так должно быть?

sunet,

Не слышал про такой глюк. У меня так никогда не бывает (на IE и Firefox). Рекомендую для начала очистить куки и кэш браузера.

Есть предложение по созданию ветки обсуждения административных/организационных вопросов. Там, думаю будет уместно разместить вопросы по продвижению, вопросов организации концертов, аналитики успешности проектов, взаимодействие с остальными фигурами в мире шоубизнеса и т.п.
А то всё фо флейм сыпется.

Пожалуйста, снимите ограничение "минимум 4 символа в поисковом запросе".. Я так и не смог найти темы, в заголовке которых встречается три буквы "rms" :)

Тема "Железо: Все о аудио железе, новинки, обзоры!"
предлог "о" заменить на "об" :)
"Все об аудио железе, новинки, обзоры!"

Сейчас просматривают