Ваши предложения по улучшению форума

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
у меня одна просьба)) я бы хотел что бы подпись отображалась в самом низу блока ответа. а то если например человек написал одно слово, то его подпись как бы по середине, так и лезет в глаза.....блин)))

и, имхо, зря разрешили картинки в подпись..щя будет маскарад, кто на что гаразд.....с одной стороны гифы в аватарах, с другой картинки в подписи....караул :lol:

У мя при наведении курсора мыша на название топика сначала появляется "Тема создана", а потом какая-то "Подождите, пожалуйста"... И висит-висит и ничё более не делает. Maxton при этом грит, Script Error... Если я прально понимаю, то должна всплывать инфа про содержимое 1-го топика темы, как это было в старом форуме... Но не всплывает. Однако, подобная фича, к примеру, на форуме РеалМузык или Топсаунд - у мя работает корректно...
А?
Спасибо!

в списке тем когда наводишь указатель на топик, выскакивает какое то страшное окно с буквами (судя по всему это превью первого сообщения темы), вот какое то оно злобное и неудобное совсем.... мешает на другие темки кликать и всё собой закрывает

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Dec 14 2006, 02:26 PM) [snapback]381672[/snapback]</div>
в списке тем когда наводишь указатель на топик, выскакивает какое то страшное окно с буквами (судя по всему это превью первого сообщения темы), вот какое то оно злобное и неудобное совсем.... мешает на другие темки кликать и всё собой закрывает
[/b]

Это выключается в профиле вроде.

Фича называется динамическая подгрузка последнего сообщения.

неудобство на самом деле в том, что время отклика очень медленное у "окошка" этого и оно по размеру великовато вообще то....бордер сверху тёмно-синий вааще имхо не нужен....

CakeWorker
ну проблема может быть не в самом разрешении или запрете явы, а может в самой её версии ?
как вариант, можешь попробовать обновить верисю.....

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Dec 14 2006, 02:31 PM) [snapback]381677[/snapback]</div>
неудобство на самом деле в том, что время отклика очень медленное у "окошка" этого и оно по размеру великовато вообще то....бордер сверху тёмно-синий вааще имхо не нужен....
[/b]

А по-моему время отклика очень быстрое. Я бы препочел подольше ждать, если мне действительно хочется воспрользоваться этой фичей. Короче - отключил я ее у себя.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не понимаю, почему при нажатии на "новые сообщения" выводиться 42 страницы всего? причем, перезашел на форум уже раз 5....[/b]

а вот это фишка - это руль!

спасибо!

теперь, если пришло уведомление в какой-то теме, и ты туда залез посмотреть - не нужно судорожно перечитывать весь форум в страхе, что он весь пометится как прочитанный :-)

Что-то не могу найти:

1. Поиск в теме (гм, не надо, уже нашел :) )
2. Как удалить свое сообщение.

Подскажите кто знает. Спасибо...

неудобство на самом деле в том, что время отклика очень медленное у "окошка" этого и оно по размеру великовато вообще то....бордер сверху тёмно-синий вааще имхо не нужен....[/b]
абсолютно согласна - выглядит громоздко и появляется с большой задержкой, но функция сама по себе оч удобная.. оч нравилось как она раньше работала...

и ещё, не знаю насколько это возможно, но "Добавить выделенный текст как цитату" расположено жутко неудобно еси надо отцитировать более одного человека - каждый раз приходится шнырять по странице в поисках нужного сообщения а пото мснова вниз, чтоб нажать на кнопку.

наконец, было б здорово еси б первое сообщение топика висело на всех страницах а не тока на первой.

Всем пасибо!

наконец, было б здорово еси б первое сообщение топика висело на всех страницах а не тока на первой.[/b]
Поддерживаю! Ведь так было раньше, очень удобно.

Вот на такую мурню ведет ссылка Встречи с главной страницы. Браузер Firefox 2.0
bugpz1.jpg

Это кстати редирект т.к. где-то пол секунды страницу всё же видно.

тут на одном форуме который тоже на Invision Power Board устроена замечательная фича:

- У вас завис счётчик сообщений.
- У нас не завис счётчик сообщений, всё засчитывется. Одно лишь условие - в сообщении должно быть более 80-ти символов, если меньше - пост не в учёт. Это делается для того, что бы не было масс флуда и ненужных сообщений, типа "гы-гы" или "cool!"

может и нам такое организовать ?

ps. подпись уберу, не пугайтесь :)

В темах форума можно посмотреть профиль пользователя (тот что в новом окне открывается)
а на главной странице, открывается расширенный профиль (где можно посмотреть все темы, сообщения участника и т.д .....)

А если этого участника нет на форуме ? значит нужно лесть в раздел "Пользователи" и там искать......
не удобно как-то ....... :unsure:

это будет доделано или как ?
может я пропустил/недодумал чего ?
<_<

P.S
80 символов ИМХО жесть, а фича интересная !!!

фишку с профилем доделаем немного неудобно согласен

vaxa,
фишка грамотная
тока где я тебе этот мод найду
сам найдешь дак приатач

Очень удобны в древовидном режиме просмотра целиком записи (как в ЖЖ).По первым строчкам сложно понять суть конкретной записи, а кликать(перебирать) поочереди все ???- :unsure: .

Вот тут заметил ещё одну небольшую ошибочку...

Когда в посте надо проставить жирные буквы и всё остальное что связанно с тегами..ОТМЕЧЕННЫЙ текст после первого прописанного тега сбрасывается, то есть перед каждым выставлением тега мне надо отмечать нужное место.....можно было бы перетерпеть НО...это не так то и просто потому как края выделения всё время залезают на теговые скобки.

и ещё если есть возможность откройте пожалуйста тег center.

На предыдущем движке была очень удобная подписка!
Если есть возможность сделайте по-старому.

топики где есть новые сообщения почему-то разбросаны по страницам, а не сгруппированы в самом начале раздела... или это только у меня так? браузер Опера 9.02

И ещё. На прошлом движке было нормальное отображение уровня сообщений. Т.е. эта глолубая полоска показывает три квадратика у кого 66 постов и у кого 3500. Неправильная индикация. Поправить можно? Потому-что пусть либо работает корректно либо вобще убрать...

а можно сделать чтобы оставалось название темы когда сохраняешь её в версии для печати?? а то очень утомляет постоянно писать темы самому...

Сейчас просматривают