Помогите выбрать внешний HDD

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала
CakeWorker, да я тоже сначала хотел купить док-станцию. Но остановило как раз отсутствие охлаждения. А покупать, потом самому навешивать - такая самодеятельность не для меня. Лучше уж сразу всё в одном флаконе купить.

И, кстати, почему не жили долго? Как вы думаете?

покупать, потом самому навешивать - такая самодеятельность не для меня.
При чём тут "самодеятельность"? Кулер, мной установленный, спецом ТАК изготовлен (вставлен в корпус) - форм-фактор под 3'5 дюймовый жестяк. И предназначен именно ДЛЯ ТАКИХ целей - для жестяков по каким-то причинам вынесенным за пределы корпуса компа. Причём, кулер сей со своим БП. Никакой самодеятельности.

Не такой
http://art.thelib.ru/computers/accessories/vse_kuleri_titan_dlya_zhestkih_diskov.html
но типа того.

почему не жили долго? Как вы думаете?

Причины разные (в порядки убывания значимости, ИМХО): плохо сделанный контроллер; отсутствие охлаждения; неродные провода (их же не особо прихватишь каждый раз с собой, а в кармане всё всремя есть некий "универсальный", подходящий к "любому" схожему уст-ву); таскание туда-сюда...

• Like
Реакции: Сусанин
Дано:
Macbook Pro + Logic

Нужно:
Внешний HDD с FireWire, объемом 2-4 Тб для хранения сэмплерных библиотек и VST.

Что посоветуете? Пока думаю про HDD WD 2TB 7200rpm 16MB My Book® Studio Edition II

У меня iMac, вариант с My Book® Studio Edition II устраивает вполне, даже по цвету. Подключен по FW800. На что обратить внимание: 1.Звуковая карта лучше USB 2.Семейство M-Audio FW через адаптер работают отвратительно. 3. Пока нет драйвера для 64 bit Mac OS X

у меня стоит my dook studio
есть все нужны входы и выходы
стоит 5000 за 2тб

Сейчас просматривают