Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил,послушал...
На вскидку:неплохой синтюк,для наруливания своих барабанных звучков.
А вот,как имтатор аккустических драмсов... пока не вижу такого применения,мож не вкурил ешё. :blink:
Ps:Сёдня послушал на свежую голову,-наверное вчера немного погорячился по-поводу аккустич. драмсов!Надо в миксе послушать.
У меня все нормально зарегистрировалось. Там когда кейген файл создает Resources надо указать путь к этому файлу, лежит в папке с программой, разрешить заменить его, а потом уже регестрировать.
Найди его в папке куда установился синтюк и запиши поверх.
А вот вопросец:
Кеймап то у него другой нежели чем в БФД - придеца теперь все перенабивать или есть способ?
Я пока только додумался поменять кеймап в БФД. Но проблему старых проектов не решил...
Вот еще вопросец - допустим покрутил я всякие ручки в режиме "edit"? а как потом их сбросить на дефолтовые настройки только на том барабане который я крутил? Чтобы не перезагружать всю установку??
Может ли кто нибудь подсказать - о возможности переключения миди канала на составляющих этих барабанов. Потому что каналы не совпадают с РОландовским модулем TD-8, например играю по хету - звучит тарелка. Перенастраивать в модуле не хочется ведь с другими прогами типа EZ Drum, все играет нормально...
[attachmentid=8140]Энибади хэлп ми ! Поставил этот драм-сет, все барабасы посоздавали для себя отдельные дорожки- но при включенной демо-игре плагина весь звук сгоняется на канал AD Master (на фото видно индикаторы). То есть звук присутствует только в миксе, да к тому же еще при попытке записать хотя бы этот микс нифига не получается (процесс записи включается, но при остановке записи дорожка сразу же исчезает - так как никаких сигналов на нее не поступило). Как правильно настроить этот девайс в Кубе?
q_h, спасибо Всё получилось, кроме возможности записи на миди-трек проекта любого из проигрываемых пресетов этого плагина (играет или только забитое в мап, или импортированное).