<div class='quotetop'>Цитата(SoundMan2 @ Jan 8 2007, 12:26 AM) [snapback]391875[/snapback]</div>
Три скриншота плагинменеджера в Сонаре 6. Например, я не могу испольлбзовать синт Komplexer от Terrtec, т.к. его нет в списке All Plugin VST в хосте и он не перемещается в рабочие синты Сонара, но только в версии 6, т.к. в Сонаре 4 я с ним спокойно работаю на том же диске. И таких плагов и синтов у меня наберется штук 10. Поэтому пока временно 6-ку я использую как обучалку для себя...
[/b]
Ну дык менеджер же ВИДИТ Комплексер в категории Legacy Wrapped!
Это самое главное, а также подверждающее "вменяемость" Сонаровского адаптера.
Рассуждать на тему как это могло произойти, что менеджер видит плаг, но в меню allplugins не отображает его - дело не благодарное. Добавить его обратно в all меню - пара пустяков.
Только не запускайте менеджер из меню Tools. Стартуя из Tools, он не загружает в себя ни каких layouts пресетов, в том числе и allplug-ins.
В Сонаре, в синт рэке топчете "плюсик", далее - Soft Synth, далее Plug-in Layouts, далее Manage Layouts - откроется менеджер.
Теперь в группе VST Configuration, топчете кнопку Options и ставите две галки на ресканы, затем топчете ОК.
Теперь топчете кнопку Scan VST Plug-ins. Если сканирование пройдёт подозрительно быстро, а у Вас оно не должно быть быстрым(судя по кол-ву плагов) - топчете ещё раз Scan VST Plug-ins.
После этого Комплексер обязательно появиться в меню. Только ищите его в меню не как KOMPLEXER, а как TerraTec Producer (KOMPLEXER)
[attachmentid=6873]
ПщщвДгсл!