Amplitub 2 в действии

я бару,запускаю chainer(прога такая,виртуальный рэк),там-амплитюб,натсраиваю все,че мне надо,и там-в чейнере-есть опция-рекорд.нажимаю-и в риалтайме пишу.минус того метода-кривизна полученного результата(так,как на зло-метронома нет),и,иногда,если нагрузка на проц слишком велика(а амплитюб грузит проц нормально),щелчки и прерывания с лагами-ну,понятно почему.Слушая мой последний пример.Там это есть.
А так-ну да,классический способ-нюха какая нить,записываеш голую вавку,и потом-обрабатываеш амплитюбом,ка кплагом.Плюсы этого метода-очевидны.се играется под метроном,и никаких лагов,связанных с недостатками мощности рпоца.Но-лично для меня минус-возиться и тратить время...

гы, Amplitube 2 кстати и стандалон версии имеется. по крайней мере у меня в маке кроме плагина встал еще самостоятельный модуль (аля Amplitube live) со встроенным метрономом и плеером вавок с AB петлей, для репетиций.

Originally posted by vaxa
гы, Amplitube 2 кстати и стандалон версии имеется. по крайней мере у меня в маке кроме плагина встал еще самостоятельный модуль (аля Amplitube live) со встроенным метрономом и плеером вавок с AB петлей, для репетиций.
Таки да.
Вот он во всей красе
А также mp3 играет, вобщем сдаётся мне что работа и сон в ближайшее время уходят на второй план

Простите,если не совсем в тему.Что-то большинство примеров какие-то однобокие,то есть,если перегруженный звук,то пауэр- аккорды,пара флажолетов,опять же приглушенные пауэр-аккорды и всё.а где свипы.тэппинг,хаммеры и прочее?Если кому не лень,оторвитесь от души,звук вроде действительно не плохой,но хочется услышать весь диапазон.Скажете,скачивай,ставь,да слушай-сразу скажу,дома не на чем,только ноут для интернета,на работе всё строго лицензированное,да и некогда особо,там работать надо,всё строго по графику.Так то уважьте старикашку.Заранее спасибо

каюсь )) вах вах внешний )))

ibanez weeping demon )

но в тубе не хуже )))) прост оу меня ваха с мидикнотрлллером нету)

Originally posted by Zerocool
каюсь )) вах вах  внешний )))  

ibanez weeping demon )  

но в тубе не хуже )))) прост оу меня ваха с мидикнотрлллером нету)
Спешиал сэнк .:Pray: Вах-ето гуд,а без него? Не сочтите за наглость.
И ещё-спад, видимо, всё-таки ступенькой так и идёт? И напоследок просто вопиющая наглость-струны давно меняли?Ещё раз спасибо.:thumbsup:

RaCh
двойка!!! такой мелкий файлик нада прицеплять рммом! хы

отпишу завтра ночером

И ещё-спад, видимо, всё-таки ступенькой так и идёт? И напоследок просто вопиющая наглость-струны давно меняли?

вторая часть примере без ваха )
ступеник - это фэйд ...

чем вам мои струны не угодили ?) недели полторы как )

И ещё-спад, видимо, всё-таки ступенькой так и идёт? И напоследок просто вопиющая наглость-струны давно меняли?

вторая часть примере без ваха )
ступеник - это фэйд ...

чем вам мои струны не угодили ?) недели полторы как )
Насчёт струн-это так,предположение,временами слышу какое-то биение-возможно строй пониженный-опять же предположение.Кстати.какой калибр струн? играли вроде на бриджевом датчике,похоже,хамбакер,а гитара,вроде как Ибанез-в общем,если не лень,разрисуйте всё по-подробнее,как-то: инструмент,струны ,датчики,строй.Да,ещё атаки показались не очень острыми-это,конечно, на любителя,но возникает ещё вопрос-дополнительно не компрессировали,так сказать для плотности ?

7 струнный комплект ) строй си )

первая часть - на бридже , вторая на неке)

датчики димарзио

дополнительно не компрессировал )

да и вообще воткнул просто пресет, и поимпровизировал минуту)

А меня разочаровали Hi-Gain модели. Не качает, много шума, как и в 1-м амплитюбе. Но бритиш модели ОЧЕНЬ удачны. Удалось нарулить очень похожий звук Ингви Мальмстина.
На днях выложу сравниетльный тест амплитюб 2, гитар риг 2 и лайн6 гирбокс. Все на одних настройках:
тюбскример-меса-4х12 шур57офф аксис.
Пока могу сказать что для хай-гейна лучше всего лайн6. Для солячков и НЕхайгейна амплитюб однозначно. Гитар риг плосковат.

Тестил сабж. Блин, чуваки, это п..дец!! Я опоздал везде где только можно было. Наверное седня придется прогулять репетицию.

Astaroth
правильное начинание!
только-все же-надо бы,кроме родной колонки,также провести тест-с общей колонкой,бугексом например...и не только офф аксис,а еще и он аксис-чтобы-всю палитру услышать.

7 струнный комплект ) строй си )

первая часть - на бридже , вторая на неке)

датчики димарзио

дополнительно не компрессировал )

да и вообще воткнул просто пресет, и поимпровизировал минуту)
ОК.большое спасибо,можно сказать почти всё угадал.Скачаю таки эту демо версию,поставлю на работе,сравним с железяками,пусть доказывает своё право на жизнь.Лет пять назад думал,что эксперименты с гитарным звуком закончил- ни фига,.до сих пор рецидивы....

Сейчас просматривают