Amplitub 2 в действии

Хороша софтинка, но ИМХО она нах не нужна тем у кого гитара хорошая и железки есть. Ежели только если надо быстро записать что-то, а заморачиваться с микрофонами не когда
Эх жаль у меня гитара говенная.

Малкофф, жжош! ))))
Из пресетов отмечу только интересные эффекты для клина, драйв пресеты - только самому...

а так простор для творчества - ночи мало будет...

Не знаю,как другим,но она может реально помочь имхо..я тут кручу иё кручу, не накручусь ни как......:biglaugh:

Вещььь , адназначна. Из эффектов понравился гармонайзер (есть что покрутить) и наконец то играбельный питч шифтер - (сбылась мечта идиота - превратил гитару в бас) ,звучит классно , короче полный кайф :super2:

Originally posted by RaCh
Романтишна!
тока-все портят щелчки в правом ухе...последствие риалтаймзаписи с чейнера...
:gigi: :thumbsup: :super2:
Не плохой звучок.:thumbsup: (щелчки не в щёт и всё остальное)

Originally posted by decil
Всё, вопрос снят. Переименовал папки:
\"D:Program FilesCommon FilesInstallShield\"  
и
\"D:Program FilesInstallShield Installation Information\"

У меня та же беда с инсталяцией. Уточни пожалуйста , что ты конкретно сделал.
Папки Common FilesInstallShield и InstallShield Installation Information у меня находятся на диске С в директории Program Files . Что мне конкретно надо сделать. Спасибо.

Procurator
переименуй их например в _InstallShield и _InstallShield Installation

decil
риспект, как догодался? :)

dmrecords, слу, а откудова драмсы-то? ты вручную набивал? мож рассказать?

Vladis Udler
это American Clean.Перед ним компрессор,хорус,маетср усилка-выведен на максимум.Колонка-модерн 2,шур57 он аксис.
И ревер на рэке-штатный.
Все.

RaCh
амплитюба мне больше нравицца
но геарбокс не жрет цпу... если говорить о лайве

Я о тесте лоб в лоб.Допустим-там,цепь тубскример,меса,колонка маршалл 4*12 шуриком в морду.И на лайн6 ту же цепь.И посмареть-выложить результаты для прослушивания общественностью...
У мя нет лайн6,а то бы я сам сделал бы...

ребят, я в танке чета! НЕ пойму никак, как вы записываете все? Просто необработанный сигнал в вавку, а затем обрабатываете его амплитубом, или как-то в реально времени, как живая примочь?

Сейчас просматривают