Если правильно понял то ctrl + D&DПриветствую! А есть ли возможность как-то скопировать все состояние одного плагина (эквалайзера например) и вставить в другой фрагмент трека? По типу как в протулзе cmd shif c - cmd shift v
Если правильно понял то ctrl + D&DПриветствую! А есть ли возможность как-то скопировать все состояние одного плагина (эквалайзера например) и вставить в другой фрагмент трека? По типу как в протулзе cmd shif c - cmd shift v
Dynamic split , шорткат DНамаскарам!
подскажите как поделить миди айтем . Хэт например прописан и нужно каждый удар чтоб был отдельным айтемом.
Спасибо! Идея такая, но интересует возможность не копи-паст item FX, а именно копи-паст состояния плагина в инсетрте дорожки)Чтобы ещё и автоматизации скопировались, ctrl+shift + drag & drop
Спасибо! Идея такая, но интересует возможность не копи-паст item FX, а именно копи-паст состояния плагина в инсетрте дорожки)
Хорошо, скопировали состояние плагина в инсерте, куда его потом?Спасибо! Идея такая, но интересует возможность не копи-паст item FX, а именно копи-паст состояния плагина в инсетрте дорожки)
Script: mpl_CopyPaste plugin data.lua
![]()
есть ситуация, когда настройки плагина меняются 100500 раз) возникает необходимость иногда копировать состояние из других частей дорожки и вставлять куда-то еще на этой же дорожкеХорошо, скопировали состояние плагина в инсерте, куда его потом?
Я понимаю, больше конкретики нужно. Т.е. есть айтем, на нём FX, и другой айтем, на нём тоже FX, и нужно состояние с первого на второй перенести? В рипере только копировать и заменять, хотя replace fx с айтема на айтем в моей версии нет, только с трека на трек.есть ситуация, когда настройки плагина меняются 100500 раз) возникает необходимость иногда копировать состояние из других частей дорожки и вставлять куда-то еще на этой же дорожке
нет, плагин в инсерте трека)Я понимаю, больше конкретики нужно. Т.е. есть айтем, на нём FX, и другой айтем, на нём тоже FX, и нужно состояние с первого на второй перенести?
Спасибо, пушка-бомба! Вроде то что надо) У автора оказывается еще целый репозиторий на гитхабе - надо изучить)Script: mpl_CopyPaste plugin data.lua
хорошо плагин в инсерте трека, скопировали данные, потом куда? на айтем?нет, плагин в инсерте трека)
нет, на другое место в треке)хорошо плагин в инсерте трека, скопировали данные, потом куда? на айтем?
на какое? покажите.нет, на другое место в треке)
на какое? покажите.
В инсерте трека есть плагин (допустим pro q4), который обильно автоматизируется. Иногда нужно положение всех ручек скопировать из одного места трека в другое)Я ничего не понял толком тоже.
Используй Razor Edit для копированияВ инсерте трека есть плагин (допустим pro q4), который обильно автоматизируется. Иногда нужно положение всех ручек скопировать из одного места трека в другое)
Так-то да, но для этого надо отобразить все параметры в энвелопах, а когда их 100+ это будет неудобно.Используй Razor Edit для копирования
Да, удобная штука, только нужно вовремя режимы работы энвелопов переключатьТак-то да, но для этого надо отобразить все параметры в энвелопах, а когда их 100+ это будет неудобно.
Так-то да, но для этого надо отобразить все параметры в энвелопах, а когда их 100+ это будет неудобно.
Ну и если есть постепенное изменение параметра, то у рэйзора есть преимущество, так как скопировать можно областьНадо просто это в режим ON поставить. И будет копировать и в хайде все энвелоуп Options: Razor edits in media item lane affect all track envelopes
Ну да, если на посылах, где нет айтемов, удобно. Главное этот параметр включить и кайф, магия)Ну и если есть постепенное изменение параметра, то у рэйзора есть преимущество, так как скопировать можно область
Никак, она удалена. На форуме запрещено обсуждение вареза.Как попасть в эту тему
В этом случае не всех плагинов скопипастятся разве? Нужно один только)Надо просто это в режим ON поставить. И будет копировать и в хайде все энвелоуп Options: Razor edits in media item lane affect all track envelopes
Тоже верно, в общем у всего свои преимущества. Хотя я как не пользовался ни тем не другим, так и не буду.В этом случае не всех плагинов скопипастятся разве? Нужно один только)