Если Вы такое с Рипером сделали, страшно представить, что Вы делаете с другим софтом.)занимает что-то порядка 10 гигов))
Сам айтем можно, в том виде, в котором он находится на дороге. Обработки, которые на треке, применятся не будут. А вот FX на самом айтеме будут. МОгу показать, надо?айтем не получится затянуть в браузер, перетащив мышкой, сделав таким образом очень просто экспорт)
Изобразите. На кой - не знаю, но интересно.Сам айтем можно, в том виде, в котором он находится на дороге. обработки, которые на треке применятся не будут. А вот FX на самом айтеме будут. МОгу показать, надо?
Конечно). Лишний плюс в копилку Рипера совсем не помешает!Сам айтем можно, в том виде, в котором он находится на дороге. Обработки, которые на треке, применятся не будут. А вот FX на самом айтеме будут. МОгу показать, надо?
Ну х.з., абсолютно ничего лишнего практически))Раздуть рипер до 10 гигов, это талант. Без шуток, преклоняюсь.
ctrl+alt + drag then dropИзобразите. На кой - не знаю, но интересно.
Смайлик: Любопытство))
У Вас обычная версия. Все разбросано по разным папкам)). Если все сложить, поболя будет))
а по этому адресу?
А нет по этому адресу такой папки Я ж говорю - портабельная этоа по этому адресу?
c:\Users\ Имя пользователя \AppData\Roaming\REAPER
да, также. Зажимая ктрл + альт, мы сообщаем риперу, что файлы на вынос, иначе он их перемещает в окне аранжа, что логично.@Лукьян, а в медиа браузер самого Рипера можно перетянуть (в С1 просто мышкой перетягивается любой айтем) ?
Но опять же зависит от особенностей использования (цели и задачи). У меня еще папки "ProjectTemplates" и "TrackTemplates" довольно объемные. Все равно как полноценная рабочая станция Рипер может быть довольно объемным. Плюс в том, что установочный файл маленький, устанавливается и обновляется быстро.
ctrl+alt + drag then drop
Посмотреть вложение 245666
Кстати да, работает! Круть!да, также. Зажимая ктрл + альт, мы сообщаем риперу, что файлы на вынос, иначе он их перемещает в окне аранжа, что логично.
у меня есть несколько риперов, в последнее время работаю в том, что в видео выше. А так есть ещё тот, что под темплейты("оркестровые") заточен, там жуть сколько всего, но оперативной памяти не хватает, да и нужды сейчас в нём нет.Неплохо бы, если-бы еще Вы друзья написали для чего используете Рипер? Работаете ли с большими темплейтами? Все ли расширения Реапак установлены?
Да самая обычная студийная работа - запись-редакция-микс-мастер (плюс иногда некое досочинение и доигрывание vsti к живью).для чего используете Рипер? Работаете ли с большими темплейтами? Все ли расширения Реапак установлены?
Ну уж нет)). Для этого есть обычные ДАВ. Если уж Рипер, то нужно использовать его "на полную катушку")). У меня после 15 лет в Сонаре Рипер стал шоком и настоящим откровением в своё время)Не понимаю я этого фетиша, раскрашивать DAW как новогоднюю ёлку
Всё больше - любоваться, крутилки вертеть, конструктор конструировать.Неплохо бы, если-бы еще Вы друзья написали для чего используете Рипер?
Работаете ли с большими темплейтами?
Все ли расширения Реапак установлены?
В моем случае - почти полное совпадение по целям и задачам. С десяток темплейтов небольших использую, правда. SWS на борту. Всё.)Да самая обычная студийная работа - запись-редакция-микс-мастер (плюс иногда некое досочинение и доигрывание vsti к живью).
С темплейтами (да и в принципе ни с какими пресетами) не работаю, реапак не установлен за ненадобностью, только SWS.
У мну не портАбель. Вычеркните меня из конкурса.))Размерами портабельного Рипера мужики ещё не мерились. Это да.
Вот. У некоторых даже вообще нет. Видимо не мужик. У меня блин тоже нет.У мну не портАбель. Вычеркните меня из конкурса.))