Так это общие для всех. Я думал, есть какие-то особенные, именно для папок.
Это настройки для всех состояний треков, а не что-то особенное именно для папок.)
Мля! Вы сначала почитайте форум, о чем шла речь и кто что спрашивал. А потом пишите.@Lowcut, вам же выделили на скриншоте как задать именно для папок правило
Это значит, что правила задаются (действуют) исходя из состояния треков (папка, запись, и т.д.).@Lowcut, может это вы не доступно объясняете? Что значит «настройки для всех состояний треков, а не что-то особенное именно для папок.» если на скриншоте правило именно что только для папок?
Не по типу трека, а по типу папки!!!Есть специальные настройки, в том числе и по типу папки.
Что такое тип папки?Не по типу трека, а по типу папки!!!
Так Вы же сами написали, вот я и спрашивал.Что такое тип папки?
Только что проверил, все гуд.Здравствуйте! Заметил такую штуку:
Если закинуть сэмпл бочки прямо на дорожку, то звук с характерным щелчком(атакой), а если закинуть в ReaSamplOmatic5000, то атака не так ярко выражена.
Скажите, что не так делаю? в ReaSamplOmatic5000 атаку крутил, не помогает.
Куда смотреть, чтобы звук сэмпла был одинаковым и на дорожке и в ReaSamplOmatic5000
Может в ReaSamplOmatic5000 какой то параметр съедает атаку?
ВотТолько что проверил, все гуд.
Выложите скрин семпломатика.
Могу проверить на вашем семпле.
Все правильно.
К сожалению, похоже не глюк, вот другой сэмпл, и он звучит лучше без ReaSamplOmatic5000Все правильно.
И что, с любыми семплами съедает атаки?
Может проблема где-то так или глюк с конкретным семплом.
Значит где-то в цепи что-то. Может обработки плагинов, может настойки, много чего может.К сожалению, похоже не глюк, вот другой сэмпл, и он звучит лучше без ReaSamplOmatic5000
блин почему не пойму
в новом проекте сэмпл не через ReaSamplOmatic5000 , все равно звучит ярчеЗначит где-то в цепи что-то. Может обработки плагинов, может настойки, много чего может.
Надо искать.
Попробуйте тоже провернуть в новом голом проекте.
Знаете что заметил, вот два сэмпла закинуты на дорожки,Значит где-то в цепи что-то. Может обработки плагинов, может настойки, много чего может.
Надо искать.
Попробуйте тоже провернуть в новом голом проекте.
Так Вы же включаете/отключаете зависимость от темпа, конечно волна будет меняться.Знаете что заметил, вот два сэмпла закинуты на дорожки,
Трек 8 это Adjust media to project tempo
Трек 9 это Ignore embedded tempo information
на треке 9 клипует, видимо у него атака простреливает что ли
Нормально там все работает.Было что-то подобное, на одном из предыдущих билдов. Но, тогда свалил всё на Sower. Надо на новом проверить.
Дак вот не знаю, на других файлах тоже есть разница в чистом проектеНормально там все работает.
Видимо человек просто загонял файлы с привязкой к темпу, вот они и звучали по-разному.
Где-то ваш косяк.)Дак вот не знаю, на других файлах тоже есть разница в чистом проекте
Не пойму, что не так делаю
Поэкспериментирую еще
Вот ответ:Знаете что заметил, вот два сэмпла закинуты на дорожки,
Трек 8 это Adjust media to project tempo
Трек 9 это Ignore embedded tempo information
на треке 9 клипует, видимо у него атака простреливает что ли
SWS: Toggle default fade time to zeroПодскажите, есть ли возможность сделать шорткат или вынести на кнопку в тулбар конкретный параметр из настроек?
Интересует Create automatic fade-in/fade-out for new items, не нашел такой toggle в actions
Было бы удобно, чтоб каждый раз в настройки не лазить
P.S. вроде бы alt+z делает разрез без фейдов, но из спортивного интереса вопрос остается =)
Посмотреть вложение 245371