@Alexandr_Radio, в настройках проекта поменять Timebase for items с "beats" на "time"
Знаю про эту опцию. Посмотрю. А синхронизация Delay плагинов с BPM проекта, при этом правильно работает?Timebase for items с "beats" на "time
ДаЗнаю про эту опцию. Посмотрю. А синхронизация Delay плагинов с BPM проекта, при этом правильно работает?
А, режим Beats, для записи виртуальных барабанов или чего?
,а вы темп устанавливали до,или после загрузки аудио?
Это вопрос, который нуждается в изучении - что от чего зависит.Вопрос по BPM.
Есть подложка, для радийной открывашки часа, у неё темп 132BPM, написана в FL Studio. Сборка часовых( Обработка голосов сведение, мастеринг, дополнительные FX), происходит в Reaper, но наткнулся на такой нюанс:
Выставляю BPM, аналогичный подложке этой, чтобы Delay плагины на группах голосов и FX, работали правильно, но подклад заметно ускоряется на слух. Что я забыл?
То есть, создание трека-папки, для сайдчейна сразу от нескольких дорожек обязательно?компрессор на дорожку с подложкой, а посыл на него с родительской папки - всё.
необязательно, просто это удобнее и быстрееТо есть, создание трека-папки, для сайдчейна сразу от нескольких дорожек обязательно?
Я так подумал, что, повторюсь, от одиночной дороги с голосом, сайдчейн работает. От групповой, куда посылом скинуто основа + даблы, компрессор не выполняет боковую цепь.необязательно,
А если вызвать Track Manager (Ctrl+Shift+M на винде) и посмотреть что там происходит?не стали отображаться
Там все как обычно.все треки имеются.можно скрывать треки Ctrl G-но у меня они не скрыты.А если вызвать Track Manager (Ctrl+Shift+M на винде) и посмотреть что там происходит?
Action/Scroll view vertically one page reversedКак настроить колесо, чтобы в окне аранжа его прокрутка листала треки, а не горизонтальный зум?
Внутри Media Explorer, есть транспортная панель, с кнопками проигрывания.
Но, у меня Reaper, проигрывает звук в проекте, а в Explorer почему-то тишина. Нажимаю play, кнопка меняет цвет, но ничего не играет. Привет от интегрированного в материнку кодека или чего-то не настроено?
грохнуть EZ drummerпытаюсь открыть проект и вот такая ошибка вылазиет, как быть?
грохать ничего не надогрохнуть EZ drummer