Все правильно, эта папка создается либо в папке проекта, либо если ее нет, в общей папке из PathsПоставил Windows 10 LTSC_64bit_1809 и заметил что теперь бэкапы сохраняются в папку проекта хотя по настройкам рипер должен создать папку Backup и там сохранять бэкапы, или я не правильно что то делаю ???
В том то и дело что раньше папка Backup создавалось в папке проекта потому как в Paths я ничего не указал,теперь при таких же настройках не работает даже если указать папку в PathsВсе правильно, эта папка создается либо в папке проекта, либо если ее нет, в общей папке из Paths
Поверьте,) она не появилось до сих пор,и до сих пор я работаю над этим проектом время от времени нажимая Ctrl+S, вдруг появится ,)
Как в шестом Рипере в дефолтной теме поменять цвета выделенного айтема?
ctrl+s - это ручное сохранение, а папка создаётся для auto-save, сделайте вот такПоверьте,) она не появилось до сих пор,и до сих пор я работаю над этим проектом время от времени нажимая Ctrl+S, вдруг появится ,)
все бэкапы сохраняются в проекте создавая хаус.
Нет не подошёл. Он вообще как то странно работает - при переносе как то криво смещаются треки по вертикале... Вообще непонятно.@smrz1, так этот подошёл? - https://rmmedia.ru/threads/23589/post-2568075
У меня он нормально работает.Вообще он, почему то, стал кидать айтемы просто в начало проекта! Не было же такого!? Или ты ещё что то "дописал" в Set item position to time и он "спятил"?
Ну может быть я к утру, и в такой параллельности (работал и кастом испытывал, пытался думать сразу о двух разных темах) начал слегка "подвисать" и глючить?У меня он нормально работает.
Так?@Mr_Tsonts, ты не в тех условиях его испытываешь! У меня Рипер занимает нижнюю половину экрана, а верхнюю - текст с тайм-кодами, по которым я сверяюсь. То есть место куда "летит" айтем, посланный скриптом, в не зоны видимости... К тому же файл куда летит айтем - 1 час длительности, а откуда я беру нужные вставки - 20 минут.
Они по любому, в экран ни по горизонтали, ни по вертикали не умещаются. И зум меньше делать нельзя - надо видеть детали где резать и т. п.
Попробуй создать у себя такие условия и проверь...
Вот не надо от темы уходить))))) Скрипт работает? Может, тебе просто показалось, что он куда-то не туда забрасывает айтем?@Mr_Tsonts, а зачем ты, когда вводишь тайм-код, между часами, минутами и секундами пробелы ставишь? Этого делать не надо! Прикол в том то и заключается быстрого набора, что этого делать не надо вообще! Шлёпай подряд и всё будет нормально...
Именно так и было задумано, именно так и сделал Арчи!
Так сработало,но ведь и при ручном сохранении бэкапы должны сохранятся в указанной папке.ctrl+s - это ручное сохранение, а папка создаётся для auto-save, сделайте вот так Посмотреть вложение 193723
Только для теста, временно, одну минуту поставьте
Вот смотри, если не веришь, как косячит скрипт:Вот не надо от темы уходить))))) Скрипт работает? Может, тебе просто показалось, что он куда-то не туда забрасывает айтем?
можно и сейчас сделать, чтобы они плодились, у @muzicgrand так и было@muzicgrand, нет, при ручном вне папки отдельно сохраняются. Причём, раньше они плодились, потом сделали, что просто обновляется один файл.
Дык ты ему задал 1 минута 8 секунд, он его туда и отправил .Вот смотри, если не веришь, как косячит скрипт:
Посмотреть вложение 193735
Пишу же - создай такие же условия!!!
Есть способ, но он корявенький. Хорошо будет выглядеть только в том случае, если айтемы будут серыми (как по умолчанию) Надо?Заменил цвет selected item волны на белый, а айтема на черный. Но при выделении он подсвечивается белым, так что о черноте говорить не приходится. Как бы выключить эту подсветку?
Посмотреть вложение 193728