я ж говорю - попробуйте убрать/отключить часть портов, нажмите ресет и проверьте, не появились ли остальныеЧто за байда произошла не понятно...
@mitinglas,
ну тут вы не совсем откровенны (не знаю почему).
есть такой Кенни Джойа - которого не надо читать - просто слушай и смотри...
Но у разума, даже коллективного, могут быть ведь и ленивые клетки, заросшие жиром...Коллективный разум силён не как сумма, а как распределённая база, те кто не помогают, а только поучают других, делают такой разум глупее.
@mitinglas, того кто «чашку забыл» видно сразу и ему помощь приходит почти всегда, ну разве что небыло чашки совсем и он забыл и то, что искал очки на самом деле.
Но у разума, даже коллективного, могут быть ведь и ленивые клетки, заросшие жиром...
Мне кажется от них нужно избавляться, ну или заставить и их фитнесом позаниматься (поиск поюзать, мануал почитать).
Возможно ваш пример с коллективным разумом не сильно был удобен для моего примера.Избавление от своих клеток - автоимунное заболевание, обычно очень тяжёлое. Может просто добрее и терпимее надо?
Если видно, что человек ...
Но если он ...
Но если хотите ...
Что такое - !!!N/A: - ?Проблема с миди устройствами. Они по не понятным причинам пропали, из списка устройств, на самой дорожке. Как на гивке.
А в настройках миди дэвейсов, там все включено. Пока не получается настроить,когда пытался пере подключить. А раньше на дорожке, в списке они были.
MIDI устройство может одновременно работать ТОЛЬКО с ОДНОЙ использующей его программой.
И тут работает принцип - кто первый его к себе пдключил, там он и будет работать, все последующий программы не будут!
Значит у неё не ОДИН MIDI порт и вы в разных DAW используете разные.Это не так, извинити У меня Native Instruments KK S61 (подключение по USB) работает сразу на две, одновременно запущенные DAW: Рипер и Эйблтон. (я проекты переношу старые иногда, вот и обратил внимание) Т.е. прямо при нажатии на клавиши играют синтезаторы на треках и там, и там.
Значит у неё не ОДИН MIDI порт и вы в разных DAW используете разные.
Хочу перейти на рипер,но не могу настроить его под себя,оч хочется его сделать под Кубейс,в плане интерфейса.Может есть готовые решения?Кто уже настроил и выложил?Установил, но не могу разобраться,оч много всего напичкано в нём.
Ну вот @Gragar, не так повезло с дивайсами - у него одновременно не работает.И нет, использую в DAW те же самые
Ну вот @Gragar, не так повезло с дивайсами - у него одновременно не работает.
Если при подключении не ругается, что порт занят другими устройствами и сообщения приходят - то почему же, будет звучать.Более того, не должно одновременно звучать.
... у него его midi девайсы прописанны подключаться и в Рипере и в Студио Ван - и если Студиа Ван стартанула первой - то Рипер с этим midi девайсом уже не работал.
Ну или, что я ошибаюсь, а @Gragar просто не повезло...Будем считать, что Натив Инструментс написала хорошие драйверы для своего устройства.
reaper.fm/videos.php - даже очень помогает@BAYANBAYAN,
Я не говорю что в мануале там плохого. Мануал от Минус меккера довольно таки большая работа там проделана. Но все равно, когда не дошел до нужного раздела, и не нашул нужную фишку или какую то не большую проблему, спросил, и сразу все это запоминается, для будущих действий. Иногда приходится на форумах спрашивать.
Я уж извиняюсь за мою навязчивость. если что то не понятное появляется в Рипере.