был потрясён и занят часа на два - три восстановлением проекта. При перелистывании/выборе треков (Up/Down) не заметил, что каким то образом, при включенном скрипте, стрелка Up тащит за собой посылы на эффекты!!! И они, посылы, оказались где не попадя! Ведь и не подумаешь...
Как по мне, кажется, то в таких скриптах должны быть в "обязательном порядке" настройки включения - отключения всяких таких мелочей посылов-не посылов, так как посылы эти постоянно не нужны
и эта настройка скорей всего есть, а если нету, то надо написать наверное
HeDa, что у него в скрипте обнаружена серьезная недоработка или баг.
И автор может тут не причём, а просто что то с чем то не согласуется?
А сколько людей пишут скрипты и как они будут сказываться друг на друга и сколько отсюда будет побочных эффектов в сумме!?
И не поймёшь откуда прилетит...
п. с. Может поэтому я боюсь ставить ReaPack? А может мне это просто кажется...
А тут согласовывать то и нечего, Не совместимости не может быть, так как все функции API уже готовые и совместимые с рипером.
Скрипт пишет один человек, и он не может все предусмотреть,предугадать.
Можно скрипт написать(для себя), потом десять лет им пользоваться и не обнаружится ни одного бага, а через десять лет запустить его в массу и сразу же обнаружится миллион багов
Это кажется, я тоже поначалу не хотел ставить реа пак по этой же причине, но потом понял что прилететь может хоть от куда, даже от стандартного экшена, хотя - хотя со стандартными экшенами я еще не разу вроде бы не замечал багов, а вот что касаемо SWS, то там огромнейшее количество экшенов с багами, и кстати что касаемо функции, из- за которой не отображается подсказки в миди редакторе, она тоже от sws
@smrz1, скрипты такой сложности вещь тонкая. Всегда надо на пустых проектах смотреть. А работать уже с чем есть и как говориться не мешать машине ехать
Да с такими скриптами на пустых проектах ты и не заметишь таких мелочей, которых может оказаться очень много
, на пустом проекте можно потестить такие скрипты, как переместить трек выше-ниже или типа того что нибудь, а такие огромные скрипты как раз уже тестятся в работе, а в пустом проекте ты всего лишь любуешься картинкой, не более того.