Такая простая, вроде бы, вещь, а не может...@smrz1, на данный момент нельзя, может что к 6 изменится.
Установил новый лимитер от Sonic Anomaly, но почему-то не отображается интерфейс, просто белое маленькое окошко. Сталкивались с таким, в чём может быть дело?
Все другие плагины от Sonic Anomaly установлены и отображаются корректно.
Лимитер "Unlimited" - http://sonic.supermaailma.net/plugins
Все их плагины установлены в формате JSFX, а этот существует только в VST, и с ним проблемы.
Так, но не так. Я спрашивал о Show spectral peaks, а не о spectogram... Как spectral peaks сделать на выделенном треке?@smrz1, это все легко реализуемо. Через простой кастом , сначала "выделить все итемы на ткреке", а затем применить "показ спектрограммы для выделенных итемов".
если прочитать названия экшнов, то станет понятно Если б не скрипты, то он бы не заработал. Спасибо за это @lil-burnп. с. Как тебе вообще это удалось?
Для этого я и сделал начало экшна таким.Если бы у экшена 'Prevent spectral peaks/spectrogram' был статус On Off то все получилось бы,а так нет,потому что его не возможно отследить
Судя по всему у вас на всех треках включился экшн Track: Prevent spectral peaks/spectrogram. Проверить состояние можно только вручную на каждом треке, щёлкая по треку правой кнопкой Track performanc options->Prevent spectral peaks/spectrogram.Всё остаётся с картинкой normal peaks.
Выдели все треки и запусти экшен Track: Prevent spectral peaks/spectrogramи он, почему то перестал переключатся с Show normal peaks на Show spectral peaks (галки меняются но картинка не переписывается).
Альберт aka lil-burn, он же me2beats почему-то перестал заходить на форум. Проще всего конечно заменить этот экшн на toggle (prevent spectral peaks), но это для разработчиков.И что то мне подсказывает что экшены(скрипты) Save/Restore наоборот не в коем случае использовать нельзя , во первых перед первым запускам такого кастома у вас стоит в начале Restore,а какую информацию это Restore держит в себе вы конечно же не знаете - неизвестно что было сохранено в предыдущие разы(и что в таком случае произойдет?), ну и эти Save/Restore могут использоваться в других кастомах
Надо выделить только те треки, где пики не окрасились.Выдели все треки и запусти экшен Track: Prevent spectral peaks/spectrogram
как он проверяет ? вы сначала сохранили пятый трек,а потом запустили кастом с наоборот на третьем треке и как он что проверит (проверка может быть только такой - сначала сохранили что то, затем восстановили и при восстановлении скрипт удалит информацию о сохранении )По поводу наоборот: глянул я его скрипты и там скрипт проверяет, сохранено ли что-то.
Так у него все и не окрасились (я думаю), у меня тоже самое произошло ,потому что кастом выделяет все треки и отключает окрашивание пиковНадо выделить только те треки, где пики не окрасились.
откройте скрипт в текстовом редакторе и увидите.как он проверяет ?
Сначала кастом сохраняет текущий трек, берёт треки с галкой prevent, убирает её, возвращает текущий, инвертирует, а потом сохраняет новые треки с галкой prevent.вы сначала сохранили пятый трек,а потом запустили кастом с наоборот на третьем треке и как он что проверит
напишите им на support @ cockos. comа возможно разрабов попросить что бы они добавили в экшен статус тоггле(OnOff)
Человек просил для ВЫДЕЛЕННОГО трека. Вы изначально выбрали хоть какой-то?потому что кастом выделяет все треки и отключает окрашивание пиков
Естественно , но если выбрать пустой трек, то произойдет что произошло.Вы изначально выбрали хоть какой-то?
Работу кастома я понял ,я не про это, вы меня не поняли,я про то что вы сохранили 3 трек ,затем через какое то время запустили кастом с наоборот на пятом треке и при запуске кастома он восстановит третий трек, а не тот который нам нуженСначала кастом сохраняет текущий трек, берёт треки с галкой prevent, убирает её, возвращает текущий, инвертирует, а потом сохраняет новые треки с галкой prevent.
Открыл ,посмотрел и увидел что абсолютно ничего он не проверяет, мало того он даже при восстановление не удаляет информацию о сохраненииоткройте скрипт в текстовом редакторе и увидите.
Жаль. Кстати, я уже не пытаюсь, но у меня именно в этом проекте стали происходить хаотичные вещи - spectral peaks появляется и исчезает на двух разных треках, при этом я даже не применяю Track: Prevent spectral peaks/spectrogram, а когда применяю - наоборот, ничего не исправляется. Так как проект под цифрой для эксперимента - проблемы нет, но интересно - откуда такие фантомные движения?@smrz1, Можете не пытаться,он не будет у вас работать,выделяйте разные треки,и запускайте кастом и вы будете каждый раз видеть разный результат,не тот который вам нужен
Да, вы, вероятно, правы. А по поводу слотов: в скрипте нужно исправить совсем чуть-чуть и таким образом добавить слотов.Открыл ,посмотрел и увидел что абсолютно ничего он не проверяет, мало того он даже при восстановление не удаляет информацию о сохранении
Зачем вы щёлкаете пики? Включили спектральные и забыли.2. Жмёшь Peaks: Toggle spectral peaks– выбранные треки становятся цветными (spectral peaks).
3. Жмёшь Peaks: Toggle spectral peaks – все треки становятся normal peaks
4. Жмёшь Custom: Disable prevent spectral peaks – вытираешь из памяти
5. И так с 1 по 4 пункта делаешь любые треки на выбор цветными…
Лучше так не делать. Используйте эти экшны только для включения, но не выключения типа пиков, потому что неизвестно какой тип включится, если отключить текущий.Кнопку Peaks: Toggle spectral peaks я добавил для того что бы просто вкл/выкл spectral peaks и normal peaks и проверить как работает штатный экшен.
Вроде есть где-то настройка для автоматической перерисовки пиков, если изменить плотность. Ну или можете вручную перерисовывать.И стоит расширить/сузить дорожки по горизонтали становиться заметно, что при некоторых размерах цвет исчезает полностью!
Не знаю, пишете на оф.форум.Это же бред, такого же не может быть? В чём может быть дело?
Ну согласись - уже на Рипере рисуют мастера скриптов типа "kawa" мордочки человеческие, а простой, прикладной вариант - трудно решаемый, почему то... Спасибо тебе огромное за то что тратил на это время (причём не на "мордочки" в велосити МИДИ).[DOUBLEPOST=1531908363][/DOUBLEPOST]
Вроде есть где-то настройка для автоматической перерисовки пиков, если изменить плотность. Ну или можете вручную перерисовывать.