Так форум просмотреть -Если при записи тейки разной длинны они "подрезаются", это можно убрать?
Спасибо за совет щас попробую@huligan1981, транспорт панель надо в док запихать, как и тулбар с кнопками
спасибо! у меня получилось сделать так, см. картинку еще бы теперь транспортную панель перетащить в левый нижний угол и было бы идеально пока что не получается@huligan1981, изначально, если транспорт панель в доке не была, она может стать отдельным окном после выбора пункта "dock transport in docker", в таком случае панель надо перетаскивать мышью в док, куда нужно, как и многие другие элементы, вроде тулбаров. А это, кстати, в рипере почему-то геморройно, особенно когда нужно элемент воткнуть в промежутке чего-либо.
там не добавлены кнопки, там просто транспортная панель размещена рядом с другими тулбарамиподелитесь как удалось кнопки добавить в транспортную панель
это два тулбара, перемещал их всяко разно и сделалосьподелитесь как удалось кнопки добавить в транспортную панель
да, как то двигал и вот не знаю как объяснить как так получилосьтам не добавлены кнопки, там просто транспортная панель размещена рядом с другими тулбарами
точно также как Вы надвигали в правый. Взять мышкой и переместить. Наберите в ютубе "Reaper Toolbar" и найдете кучу видео по кастомизации интерфейса, в т.ч. по работе с тулбарамищас думаю как бы транспортную панель в левый нижний угол надвигать