В случае с тейками (Take: Explode takes of items across tracks) оригинал остаётся. В случае с айтемами (Xenakios/SWS: Explode selected items to new tracks (keeping position)) - нет, но если очень нужно, чтобы оставался (хз зачем, честно говоря), элементарный кастом экшн на 3 строчки решит вопрос.Explode переносит все итемы, и оставляет исходный трек при этом пустым.
Можно! Но прийдётся в скрипт вшить Кашпировского, чтоб читал ваши мысли - какой именно файл вы хотите удалить.А возможно ли создать action с функцией удаления файла из Media Explorer?
Конечно можно.... И иии вот то, о чём вы сейчас подумали - тоже можно!А можно чтобы ноты ДОписывались прямо в существующий миди айтем, во время записи?
Вообще-то я имею в виду что угодно. Но и это тоже без проблем.вы имеете ввиду игру семплами как нотами?
Поведайте пожалуйста, как именно... будьте так любезныНо и это тоже без проблем
Жалко что скрипт retrorec так не может(А можно чтобы ноты ДОписывались прямо в существующий миди айтем, во время записи?
Конечно можно.... И иии вот то, о чём вы сейчас подумали - тоже можно!
А сэмплер на, что?)игру семплами как нотами
Какой именно семплер? он может во так как вариант конечно можно fl vsti прикрутить...сэмплер
Создать Track Tamplate, можно повесить на кнопку.прессет для мультиканального роутинга Vsti, с дальнейшим автораспределением по свободным выходам
Да очень на неё уже похоже!не сочтите за наглость)
Так сделай и проверь!и при каждом новом добавлении темплейта, посылы идут в новые каналы?
На форуме где-то мелькал этот вопрос, но найти его не могу.
Вопрос по Envelope Events, ну или попросту кривых автоматизации.
Сначала опишу задачу, а потом поставлю вопрос.
Ручки-крутилки вращаются/крутяться от 0 до 100%.
Я, предположим, хочу, чтобы ручка вращался в диапазоне 30-60%, не ниже и не выше.
Теперь, как в кривых автоматизации задать этот диапазон, чтобы точка в минимальном положении = 30%, а точка в максимальном положении = 60%???