Это куда интересно можно пойти и покрутить, допустим тот же Юпитер? Или взять туже андромеду?
это можно сделать у тех людей, у кого он есть, или у тех у кого вы собираетесь купить. я прежде чем купить синтезаторы ездил и слушал их к людям и/или в магазины где они были, вы конечно можете этого не делать, я всего лишь сказал своё мнение из личного опыта.
Но внаш век дямократии и процветания личности каждый наровит считать себя самым умным, а остальные все дураки=)
если это твоя позиция, то это твоё право, я же такого никогда не говорил и никогда так не думал...так что свои понты и предьявы -не по адресу.
И что же мы все такие дураки меняемся МП3 треками?
я не знаю, почиму ты считаешь себя дураком, твоё право, но обобщать не стоит. я дураком себя не считают, а мп3 слушаю, т.к. люблю музыку, и если вы не слышите разницы в мп3 и wave, то извините, помочь ничем не могу.
есть большая разница между слушать музыку, и между делать музыку. или ты c семплами мп3 работаешь? :lol:
Почему же мы слышим в мониторах гавняный синтез и узнаем всякие вангарды и тп и тд?+ плохое сведение, хотя файл в мп3?
всё это не имеет отношения к тому, что писал я. синт выберается для того, что бы делать музыку, а не для того что бы её слушать, и если слушать музыку в мп3 можно назвать в некоторых ситуациях приемлемо, то работать с мп3 не приемлемо.
далее, если есть какие то споры -в ПМ пожалуйста.
Lesnik
любой синт подойдёт для амбиента и для чила(ИМХО), вопрос всего лишь в выборе тембров для вашей музыки. каджый синт индивидуален, у каждого(почти) свой звук, соответственно в зависимости от того какой амбиент и чил вы хотите писать, такой синт вы и подбираете
ИМХО: синт подбирают не по стилям, а по тембру, по звучанию....