TubeDriver

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
timbo написал(а):
Вроде у него антиалиазинга нет

Там кошмар с этим,демо пресеты ухи режут.Непонятно почему настройка ресамплинга не глобальная.

Последнее редактирование:
Замеры параметров Voxengo VariSaturator. Пресет Simply Louder. Оверсамплинг 2x. Для снятия осцилограммы и замера уровня гармонических искажений на вход подавался синус 100 гц. Для замера уровня алиасов на вход подавался синус 13000 гц (в идеале д.б. только пик на 13000 гц). Для замера фазовой характеристики на вход подавался белый шум.
Звук действительно режет "ухи", и по замерам видно почему.

Вложения

• VoxVariSat_OSC.jpg
    VoxVariSat_OSC.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 104
  • VoxVariSat_THD.jpg
    VoxVariSat_THD.jpg
    26 KB · Просмотры: 123
  • VoxVariSat_Aliasing_2x.jpg
    VoxVariSat_Aliasing_2x.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 83
  • VoxVariSat_Phase.jpg
    VoxVariSat_Phase.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 68
А мне он сразу на слух уже не понравился.... оплошал, вообще другие плуги у него в основном ничего весьма

NickCrow, а какие фишки и усовершенствования должны быть сделаны, чтобы плагин приобрел статус v1.0? Есть у вас какие-нибудь планы на этот счет?

А то как-то долго он на 0.961 завис... а версия 1.0 казалась такой близкой :)

Присоединяюсь к вопросу, тоже думал об этом.

По поводу дальнейших планов пока ничего сказать не могу - за последнее время появилось много различных проблем и на разработку плагинов сейчас просто нет времени.

Для замера характеристик я использую DSSF3.
http://www.ymec.com/products/dssf3e/

други, поделитесь TubeMaximizer v0.5
после переустановки системы не смог найти =(

я тожа нифига не пайму откуда стока радости... малейшее движение ручек и трек перегружен... и совсем не музыкально

sergey0303,
тебе лень прочитать топик?

Мне вот было не лень, но все равно не все ясно, считаю что необходим малюсенький FAQ по плагину, ну хотя бы по паре фраз для каждой ручки. Ну и платежные реквезиты автора первым пунктом :)

NickCrow,
Реквезиты лучше в первое сообщение, а то через десяток-другой сообщений не найти будет.

Deadman, кто захочет, тот найдет (например, Вы спросили - я ответил). А помещение реквизитов в первое сообщение не имеет смысла, поскольку пожертвования случаются очень редко и количество их не зависит от вывешенных на видном месте реквизитов (так и должно быть по законам природы).

Как появится время - сделаю финальную версию TubeDriver, отличия от текущей версии будут не очень большими - улучшить алгоритм индикаторов уровня, добавить сообщение для хоста о вносимой задержке (5 сэмплов), поменять несколько алгоритм Drift, возможно при наличии времени поменять некоторые графические элементы и написать хоть небольшой мануал.

Сейчас просматривают