У
А я о силе воздействия изменения уровня входного сигнала на уровень гармоник. Чтоб его божно было регулировать.Уровень гармоник зависит от уровня сигнала на входе плагина и положения регуляторов DRIVE и Boost, которые просто увеличивают или уменьшают этот уровень.
Так для этого есть регулятор Volume на самом инструменте. Используя этот регулятор можно менять уровень искажений в очень широком диапазоне непосредственно в процессе исполнения.И вот эту степень больше я бы хотел иметь возможность менять в хорошем диаппазоне.
Так должно происходить по умолчанию. На Тьюбдрайвере ручками DRIVE и Boost выставляешь максимальное, нужное кол-во искажений на максимальном уровне выхота с гитары. Всё! Теперь ручка громкости на гитаре будет менять степень искажения на Тюбдрайвере.можно было только за счёт манеры игры, менять уровень искажений в выходном сигнале.
Ручка громкости на на гитаре именно это и делает. Но я, кажется, тебя понял. Т.е. ты еще хочешь регулятор, который может менять ДИАПАЗОН входного гейна, так?а я прошу дать возможность менять соотношение между приростом входного гейна и выходных искажений.
Хорошо слышно что делает Par_2 - по сути это Dry/Wet - но он у меня в Рипере есть в самой оболочке к любому плагу.нужны такие регуляторы?
Не на входе, а на управлении уровнем гармоник в сигнале.@NickCrow, походу Александр хочет обычный вейвшейпер на входе, какую-нибудь кривульку )
Да, имитация.Это как в ламповом комбике, чем сильнее атака по струнам, тем сильнее искажение.
Но на анимации у Вас экспандер.Ни компрессор ни экспандер ставить на вход нельзя
Вейвшейпер не имеет временных характеристик. Если есть временные параметры срабатывания (атака и релиз как на анимации), то это динамическая обработка, и в зависимости от формы передаточной характеристики это или компрессор или экспандер.походу Александр хочет обычный вейвшейпер на входе, какую-нибудь кривульку )
На управляющий сигнал, не на полезный.Но на анимации у Вас экспандер.
Я пытался объяснить, а походу только запутал...Вейвшейпер не имеет временных характеристик. Если есть временные параметры срабатывания (атака и релиз как на анимации), то это динамическая обработка, и в зависимости от формы передаточной характеристики это или компрессор или экспандер.
Я не знал, что DRIVE просто изменяет уровень сигнала. Если так - то да, так и есть и это не то, что я хотел бы.Поскольку регулятор DRIVE просто изменяет уровень сигнала на входе плагина, то это эквивалентно подключению экспандера перед TubeDriver + коррекция выходного уровня.
ОК!Но я понял о чем идет речь и для того чтобы получить то о чем Вы говорите нужно писать другой плагин, поскольку нужно эмулировать несколько последовательно соединенных каскадов с эффектом blocking distortion (заряд разделительных конденсаторов сеточными токами) + усилитель мощности и блок питания с эффектом sagging (проседание напряжения питания при увеличении токов в усилителе мощности).
TubeDriver плагин древний, там один каскад, почти статичный.