не-не-не, сразу мимо.
Ладно, не заморачивайся, я поколупаю.
Ты попробуй лучше другие лампы помоделить мож? Или мю-каскады.
Ладно, не заморачивайся, я поколупаю.
Ты попробуй лучше другие лампы помоделить мож? Или мю-каскады.
Поменять модель лампы - не проблема, но в данном случае менять модель смысла нет - лампа 6Н2П имхо для такого применения самая лучшая (еще лучше бы 6Н9С, но модели нет). Вот для гитарных дел возьму модель 12AX7. Но самое сложное тут симитировать не голую лампу, а весь каскад в определенном режиме.Ты попробуй лучше другие лампы помоделить мож? Или мю-каскады.[/b]
Хоть намекни, как сделать то?не-не-не, сразу мимо.
Ладно, не заморачивайся, я поколупаю.[/b]
Публичная - потому что форма тоже была выложена публично и в одностороннем порядке, я между прочим эту форму даже не просматривал, и в течении суток думал - вот молодец decil, хорошее дело сделал, форму какую-то выложил для всеобщего удобства, а вот когда я потом решил все-таки посмотреть - что это за форма такая - может чего добавить-подкорректировать - то у меня, честно говоря, челюсть отвисла - ну и реакция соответствующая - по моему абсолютно адекватная.Не понимаю из-за чего такая бурная публичная реакция.[/b]
Так если я сейчас поставлю регулятор -/+10 дб ДО лампы, то на треках с высоким уровнем при положении этого регулятора +10 дб уровень сигнала будет таким, что без учета сеточного тока получится халтура - а халтурить не хочется. Не торопись, все сделаем постепенно - сейчас нужно довести до ума то, что уже есть, а потом уже двигаться дальше.я про регулирвку ДО лампы просто для нормализации уровня -/+10 дб и точно также на выходе - обычный уровень
также вопрос - есть ли модель 6072 триода?[/b]
Согласен, кроме сообщения о почтовых переводах - ситуация в семье накаляется, нужно загасить.Предлагаю наши сообщения, неотносящиеся к обсуждению плага удалить из топика[/b]
Можно, но будет лучше.Его можно смело уже использовать.[/b]