Залил на FTP № 5.:biglaugh:Originally posted by 3DStas
чуваки, есть че ? :biggrin:
Залил на FTP № 5.:biglaugh:Originally posted by 3DStas
чуваки, есть че ? :biggrin:
А зачем ж тогда пить ? Типа:Originally posted by ultrashock
10 способов как пить не пьянея. .
А зачем ж тогда пить [/b]
вместе с бухлом ганж - и на сл утро похмелье легче
голова ваще не болит[/b]
 хотя, возможно, просто меньше выпиваешь...
 хотя, возможно, просто меньше выпиваешь...... и этих.. с летающими желтыми собакамипредлагаю в этом топе всех трезвенников - банить беспощадно!!! [/b]

Ну что,отпустило ?:smile:Originally posted by Electro-Nick
Сейчас рядом варят куриный бульенчик меня аж трясёт... :smile:
Время лечит :smile: , а бульен нормально пошелНу что,отпустило ?[/b]
 ) и уже через час-два можно быть на ногах - проверено лично. и в состав никакие химикаты к ним не входят - даже рекомендуеться употреблять как пищевую добавку при употреблении алкоголя. мне знакомые рассказывали что если выпить их нормальное кол-во, то можно даже на спор с горла т.с...
) и уже через час-два можно быть на ногах - проверено лично. и в состав никакие химикаты к ним не входят - даже рекомендуеться употреблять как пищевую добавку при употреблении алкоголя. мне знакомые рассказывали что если выпить их нормальное кол-во, то можно даже на спор с горла т.с...Любой диуретик (хороший достаточно крепкий кофе вполне подойдет)[/b]
Вот вот,а тут Electro-Nick в 41 посте употребляет пиво Lowenbray(кстати тоже его люблю(им. в виду пиво),(кстати Electro-Nick совершил некий почин,поддержим товарисча ?,отправляем свои "приходные" фотки ?).Так вот,надо пить оч.хороший напиток и один.Как бы не хотелось полирнуть.Ребцы ! Рекомендую ! Кто ездя по пырловкам с косиловом будет проезжать в Рязанской области некий г.Шацк - тут же покупайте шацкую водку(это не стёб,проверено).....предпочитаю водку по средней цене, то есть не дорогую и не дешёвую в долларах будет 7-8 зелёных за пол литра.С возрастом начинаешь ценить качество а не колличество.

А что такое диуретик?
Когда похмелье и так сердечко прыгает до потолка, а еще и крепкий кофе? Не жестоко ли?
А вот куриный бульончик в качестве жидкого - самое лучшее, что может быть. Имхо.[/b]
Я ещё некоторой цензуре снимки подверг :biggrin:Да, Коля. Колоритные у тебя товаристЧи. Прям хоть сейчас в кино снимать можно.[/b]
Содержатся в арбузах и яблоках))) Хотя люблю с бодуна томатный сок. Который абсолютно бесполезен)))Ca, Mg - эти ионы в первую очередь нужны[/b]
Если есть проблемы с печенью, -томатный сок и сами томаты не рекомендуются. Тем более с бодуна, когда печень еще не отошла, - а вы ее шлефуете соком томатным с яйцом и перцем.Хотя люблю с бодуна томатный сок.

Если есть проблемы с печенью, -томатный сок и сами томаты не рекомендуются. Тем более с бодуна, когда печень еще не отошла, - а вы ее шлефуете соком томатным с яйцом и перцем.
Нельзя дядечки так этот орган испытывать[/b]