Квасим........далее ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Floyd
А чо б его не поучить? Если дядечка печень свою томатами с бодуна поливает. Это уже не шутки.

нет уж ....лучше чисто проспиртованной водичкой:biglaugh:

В принципе Лексеич мужик здоровый, ему то может и попрет, а вот остальным ту смесь с яйцами нельзя.

Кста, тут проскользнула тема про занятие сексом с похмела- полностью согласен, помогает (тока подругу уговорить надо ;-) )....
..

.....
....
.
но лучше гаш :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"kevin\")</div>
Кста, тут проскользнула тема про занятие сексом с похмела- полностью согласен, помогает (тока подругу уговорить надо ;-) )....[/b]

вспомнилось из одного фильма .....
''в часы похмелья организм близок к смерти и спешит совершить обряд самосoхрaнения''.....или так сказать продление жизненного рода людского:biglaugh:

Тут кто-то писал про то, что ганджа + бухло и утром голова не болит. Я согласен. Но не всегда так бывает, зависит от дозы алкоголя :-) Также согласем с тем с утреца попускает если дунуть. Но тут надо быть осторожным, так как если бодун жесткий и еще к этому плотно покурить + кофе, так может стать так мрачно, что пожалеешь от этом. Поэтому если утром и курить - то так немного, щадя себя :-) и голова действительно перестает болеть. Проверено.

Ну раньше с похмелья помогала физическая нагрузка, ну велек или подъём тяжестей. С потом нафиг всё выходило. Но потом как-то раз сердечко прехватила не по децки, думаю ну его на фиг лучше просто полежать поохать. А кофе я вообще не пью, меня с него колбасит и трезвого.

Дядьки ещё способ. Накануне пьянки зайти в аптеку (если дома этого нет) и прикупить пару упаковок янтарной кислоты. Она, кстати, и является основой всяких "Бизонов", "Антипохмелинов" и т.д. Эта ксилота - обыкновенная БАД, её дают перцам после операций и т.д., для быстрого восстановления. Короче, самое главное и самое трудное - в короткий промежуток между окончанием обильного возлияния и возложением усталого тела в горизонтальное положение - выпить 5-6 таблеток кислоты и лечь спать. Действие - нейтрализация образующегося в организме продуктов распада алкоголя - а именно ацетальдегида. Кстати, именно он на физиологическом кровне вызывает жестоки депресняк, чувство подавленности и виноватости. На хим.производствах, где его собсно делают, очень высок процента суицида среди работников.
Ну а дальше по результатам просыпания - если ещё херово, то ещё 3-4 таблетки и все остальные процедуры, описанные профессионалами. Главное не забыть вечером перед сном колёсики то заглотить :beer:

Всё....надо в фак и хелп эту тему прикреплять:biglaugh: будет акктуальна:Drinka:

Интересное получается кино,блин.Проанализировав все советы выходит так:

ДО ПРИНЯТИЯ :

За 2 часа до пьянки выпить 150-200 г.водки или коньяку,затем сожрать пачку активированного угля(6-10 табл.),после затолкать в себя 4-6 табл. янтарной кислоты а на ночь выпить зелёного чаю(много).Уже неплохо,да ?

НАУТРО :

Пьяное #амно из тела вон,таблетка Седальгина Нео,затем похмелиться 100 грамм (даже если не лезет),после поллитровая кружка с пивасом,томатной пастой,яйцами,перцем с солью,с парой таблеток аспирина,потом идёт таблетка "Зорекс",затем 3-4 табл.янтарной кислоты,пачку активированного угля,потом едим борщ,куриный бульён и гречку со сметаной,заедаем всё это дело аскорбиновой кислотой,потом 1-2 табл. Антипохмелина,затем распыхиваемся ганжем и идём заниматься сексом.Далее сон.:lol: :lol: :lol:

02il3.jpg
01ti7.jpg

Originally posted by daicehawk
дадада, самое главное - пару тяг если чо, с похмелья если прихватит от ганжа то ПИЗДЕТС ПОЛНЫЙ (со мной такого не было, просто был перекур)

А со мной было :Drinka: Поутру, надо было ехать на работу, ну а состояние после пьянки никакое. Голова болит, желудок мутит, вообщем мрачно. А утром каков обычный рацион? Туалет, душ, кофе с сигаретой... Ну так вот, а кофе я пью крепкий, что уже достаточно большая нагрузка на сердце. Реший я значит дунуть, шобы немного легче стало. А ганджа оказалась сильная. В итоге после 3-х водных, чашки кофе и пол-сигареты мне пришлось сначала присесть, а потом прилечь. Сердечко колотало, аж в пот кинуло. Вообщем полежал я пол часика, музыку послушал - попустило :biglaugh: Поехал на работу.

ты осторожнее, у меня такое тоже бывало, тут если с ердцем слабо, то кофе с етим лучше не мешать...
а как я помею муската прихавал.... чо на следующий день былооо..ничего не было... и никого

Люблю таки я всё аналайзить,недаром на втором мониторе стоит пингвин.:biglaugh:
Спустившись ниже по Флейму обнаружил топ:
Заболел, надо срочно выздоровить
Некие цитаты оттуда :
Старая добрая синяя лампа
2 горячих, сваренных в крутую яйца.
глюкозы 10 апул по 2 куба и сделай внутривенный укол, все 20 кубиков сразу
пиво брахму заменяем-с 200 грамами теплого чистого спирта.
с 1 ложечкой молотого перчика. чили...
пить в постели, а то срубит сразу, надо успеть накрыться. дефкой. живой.
Покупаются несколько бутылок кубинского или ямайкского тёмного рома, но в крайнем случае можно и водку или самогон или то и другое вместе взятое.
Нарезается чесночное сало, перьевой лук кладётся на тарелочку поверх вымытых попмидоров(обязательно с рынка и не тепличных). Покупается свежий хлеб (обязательно горячий или ещё тёплый, хрустящий).
Сыр овечий нарезается не тонкиму ломтиками, а ломается крупными кусками(можно брынзу).
Ставится в духовку на 45 минут, предварительно хорошо поперчённая и обложеная прянностями и квашеной капустой утка в утятнице, можно и уток в утятницах.  
Пока уточки жарятся до приобретения золотистой корочки, надо обязательно позвонить двум-трём друзьям и попросить их срочно вас проведать.....
Консилиум еще тот...

Короче одна таблетка,половина для жопы,половина для головы.
Тока распаравозицца так никто и не предложил.
Наверное на тот момент "чуйку" не завезли.:biglaugh:

P.S.И туалетной бумаги не было.

ESSE, какой веселый топик, спасиба :)
Лучче меньше, да лучче !
А про пиво с утра - день загублен,
так эт я несогласный ! :P
Надо на свежий воздух,
забыть прожитый день,
и
ни за что не обзванивать давешних собутыльников !

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_HS @ Nov 2 2007, 08:30 PM) [snapback]518326[/snapback]</div>
Пить, оно, конечно, хорошо иногда. Вопрос посложнее - а кто как с Синдромом Хмурого Утра борецца? У меня лично такая борьба может привести к недельному запою, когда почти всё пох и ниипёт.
[/b]
Подтянул топег, шоб были уместе. :D :lol:

У меня раньше тоже были те же роблемы что и у Alex_HS, но поскоку щаз к ним добавились еще и шизойдно - депрессивные мысли по бодуну (абстененция какая-то уж совсем мудацкая стала) - вынужден количество резко снизить.. противно до слез. Поправляю печень курсом "Эссенциалия" (название- то какое! тфу!), время от времени показывая ему (курсу эссенциалия) врага в лицо. Вот и щаз - проверил купленный сегодня 18ти скоростной двд - Тик, нарезкой выкачаных "Без вины - виноватый", "Аэроплан", "Здраствуйте, я ваша тетя" и "Части тела" - (про Говарда Штерна). Набор - достойный ящика пива, но я купил тока половину. (Посмотрим на дальнейшее развитие). Выпиваю с вами бутылку, далее буду заглядывать, дабы что ценного не упустить.
За РММ! Надеюсь - отсмотрим как-нибудь еще этот диск вместе! (Под пиво/вермут/водку/порт)! :)

Блядь, Коля, что ты со мной сделал!!! :angry: :angry: :angry: :D :D :D
Накачал сюда репортажей!
Я хотел по человечески запостить эту фотку (из тех, что в твоем отчете), и поинтересоваться, не Supersonic - ли тебя ждал дома?? (Лицо похоже не его аватару). А вместо этого нажал в опере save to desctop (раньше оперой не пользовался) теперь у меня это фото на весь десктоп разрослось, я на него смотреть теперь боюсь, и на пьяную голову убрать не могу (картинки тоже на десктоп раньше не ставил).

img2849it4lw7.jpg

зы, Так это был не Supersonic??! :D :D

Сейчас просматривают