Floyd
А чо б его не поучить? Если дядечка печень свою томатами с бодуна поливает. Это уже не шутки.
А чо б его не поучить? Если дядечка печень свою томатами с бодуна поливает. Это уже не шутки.
Это откуда такие данные? :biglaugh: :biglaugh:В принципе Лексеич мужик здоровый [/b]
Кста, тут проскользнула тема про занятие сексом с похмела- полностью согласен, помогает (тока подругу уговорить надо ;-) )....[/b]
Да распечатаю на принтере и буду перед пьянками перечитывать. :smile:Всё....надо в фак и хелп эту тему прикреплять будет акктуальна[/b]
И я о том же!как говорил тов. Nitkin:
- Лучший способ протрезветь - выс\"ать пьяное говно.
Далее сон. [/b]
Originally posted by daicehawk
дадада, самое главное - пару тяг если чо, с похмелья если прихватит от ганжа то ПИЗДЕТС ПОЛНЫЙ (со мной такого не было, просто был перекур)
Некие цитаты оттуда :Заболел, надо срочно выздоровить
Старая добрая синяя лампа
2 горячих, сваренных в крутую яйца.
глюкозы 10 апул по 2 куба и сделай внутривенный укол, все 20 кубиков сразу
пиво брахму заменяем-с 200 грамами теплого чистого спирта.
с 1 ложечкой молотого перчика. чили...
пить в постели, а то срубит сразу, надо успеть накрыться. дефкой. живой.
Покупаются несколько бутылок кубинского или ямайкского тёмного рома, но в крайнем случае можно и водку или самогон или то и другое вместе взятое.
Нарезается чесночное сало, перьевой лук кладётся на тарелочку поверх вымытых попмидоров(обязательно с рынка и не тепличных). Покупается свежий хлеб (обязательно горячий или ещё тёплый, хрустящий).
Сыр овечий нарезается не тонкиму ломтиками, а ломается крупными кусками(можно брынзу).
Ставится в духовку на 45 минут, предварительно хорошо поперчённая и обложеная прянностями и квашеной капустой утка в утятнице, можно и уток в утятницах.
Пока уточки жарятся до приобретения золотистой корочки, надо обязательно позвонить двум-трём друзьям и попросить их срочно вас проведать.....
Консилиум еще тот...
Подтянул топег, шоб были уместе. :lol:Пить, оно, конечно, хорошо иногда. Вопрос посложнее - а кто как с Синдромом Хмурого Утра борецца? У меня лично такая борьба может привести к недельному запою, когда почти всё пох и ниипёт.
[/b]