Хорошо, приношу свои извинения за то что слишком категорично высказался о щелчках и артефактах передискретизации. Согласен с тем, что проблема не общая, а частного случая, то есть проявляется именно на конкретном сетапе (определенные версии Windows в сочетании с остальным железом в компе и установленным сторонним софтом). Кто в этом виноват, брак карты, неуниверсальные драйвера или просто конфликт в системе - мы не можем знать без результатов измерений. Я всегда подтверждаю свои слова результатами измерений, если это возможно (например, в теме про Zoom), но как это измерить и доказать в данном случае - я не знаю, это не график АЧХ который за пару минут делается в RMAA.
Также хочу подтвердить, что у самой карты Lynx L22 нет никаких наводок от компа, эти проблемы возникают только в связке с мониторным контроллером Digilab SSM-202 и с двумя другими картами эти проблемы проявляются намного сильнее, в то время как все три карты без контроллера не имеют никаких наводок.
Поэтому сейчас могу назвать своими причинами отказа от использования Lynx L22 то, что я не могу добиться стабильной работы карты на моей системе, а также то, что драйвера Lynx в отличие от многих других, в том числе намного более дешевых карт не позволяют работать одновременно с несколькими приложениями по ASIO, помимо этого хотелось бы отказаться от использования PCI-слота, который постепенно сходит на нет в новых матплатах, к тому же, как я слышал, Lynx требует "особый" PCI-слот, только на матплатах Asus, а другие якобы не подойдут... Если я не прав, то поправьте.