Это точно, если есть возможность, то надо обязательно проверить.На другом компе остается попробовать.
А интегрированная звуковуха в биосе отключена?
У меня бывало из-за этого момента дропы и глюки были.
Это точно, если есть возможность, то надо обязательно проверить.На другом компе остается попробовать.
Не понял о чём речь,там же шлейф аналоговые и цифровые вх/вых.Карта с пустыми разъемами у вас како
Щас последние по памяти не помню,со старыми тоже работала помню(19a.b.c),прочтите пдф по установке,может там ошибка,в Диспетчере устройств определяется?А драйвера у вас какой версии?Когда устанавливали.Что то с дравами у меня не то,скорее всего.
А вот шлейф точно рабочий? Может в нём дело?что с шлейфом,что без,что с сигналом с прампа,мониторинг входов имеет такой вид...
Да уж, тут только ждать результата...Рабочий шлейф,прозванивал и само гнездо прозванивал.//Отнес на другой комп,жду результата.
Ну у меня тоже старая карта, я начинал на ней работать ещё под XP, но правда старался отслеживать выход новых драйверов. Но с Lynx всё не просто ещё потому, что производители железа прекратили поддержку PCI , поэтому приходится плясать с бубном каждый раз при смене материнской платы."Windows 98-ME-NT-2000-XP" то есть не сказано про семерку.
Вот ёшкин кот, хорошо бы чтоб починили.Оказались паленые входы.Все протестировали,на разных компах,с разными операционками,потом носил на диагностику,-паленые входа.Но пообещали попытаться сделать,поменять микросхемы входные,в общем чего там надо будет.