Ура! Где ж вы раньше были

Всем спасибо. Теперь по порядку:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
слуште.вроде у меня...толи на самом деле,как тут общественность высказывалась-ухи в противофазу наконец вросли,то ли что...
почему дабл не пишете все?почему какое то псевдостерео на гитаре?
вощем.драмы никакие.бочка ваще...нет ее...значит,что делаем.гитары-в дабл,а лучше-ониж у тя такие...верхастые и резкие-в квадрапл.жир будет.
барабасы-пользуй изю,и накачай ее потреково какими нить компрессорами,вэйвс ссл чаннелами всякими разными и иже с ними.забубень их в ревер-чтобы был общий рум у них.это даст кач хороший.
баса я не расслышал ваще.вставь партию баса!
и зажми слоном.буит жесть!
=)))
а ваще сам тембр гитарки-не криминальный.с таким можно сделать чего нить пристойное.[/b]
Как ни странно тут в обоих файлах даблы прописаны... И в первом и во втором барабаны EZ Drummer

Бас - его тут нет... как-то не сложилось, первый трек так и завис, а второй получил подолжение, если интересно могу выложить. Там правда тоже баса пока нет, барабаны для фона, но рифы на мой взгляд интересные. В общем я так понял советы по вмешательству в основном к барабанам и общему сведению относятся чем к гитарам. Это хорошо, т.к. пока основное внимание было уделено гитарам.
Слона у меня нет

Позор и все такое, но ещё не скачал...
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
о!послухал первый трег-вот тут драмсы-хороши.малость хэт навязчивый.но бочка и ведущий-значительно лучше-чем во втором!но
все равно-без ревера,да?[/b]
А мне наоборот казалось что в первом барабаны менее естественные - там преступно закомпрессены бочка и малый

А ревера нет... учту
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Blut\")</div>
заделись сэмплами драмов такими))(вылож в архиве куданить))порадовали из первого трэка[/b]
В обоих треках EZ drummer, здесь на форуме есть на него ссылки, я сам по ним качал.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pogodny\")</div>
Клёво! но знаешь, как то так всё повторяется одинаково одинаковое количество раз.. Но если ты спрашивал про саму музыкальную задумку - то ЭТО ВАЩЕ -> [/b]
Именно, больше спрашивал о идее. Реализация ещё в процессе, второй трек вот получил развитие - если интересно выложу, там где-то на 2 минуты.
Насчет похожести первого на Death - это неумышленно, я эту группу почти и не слышал