Zatvornik
Вот заглянул, а тута диктатура за ето время настала что ли?
Женя, не ожидал от тебя таких заявлений.
Ты бы хоть для начала разобрался что к чему, сам ведь говоришь, что давно не заходил..... мдааа... печально.
auzar
мне лично противно от этой наглой пропаганды и думаю не только мне
Здесь никого не держат: противно - милости просим на выход. Чао.
Я смотрю не все поняли о чем спор и из-за чего сыр-бор.
Дело ведь не в микшерах и не в споре "цифра - железо" (хотя мы всегда старались искоренять топики типа "железо vs софт", "Cubase vs Logic" и подобные, равно как и политику).
Дело в другом: дело в чисто человеческом факторе.
В последнее время на РММ все чаще появляются завсегдатели moline, 625 и др. подобных форумов. Там (наверно в силу отсутствия должного модерирования) сложилась довольно печальная ситуация - ругань, склоки (недавно приводили примеры).
Мы же здесь стараемся сохранить некие традиции, которые годами вырабатывались на РММ, и которые всех нас устраивают: доброжелательная атмосфера, конструктивные советы, юмор (плюс встречи в реале "по пиву").
Но вот вдруг приходят "варяги", и с первого поста начинают всех лечить в соответствии со своими "молайновскими" представлениями: "это - не есть гуд", "аппарат дешевле 100000000000 баксов - гамно", "слушай что Я говорю" .... и т.д. и т. п.
Естесственно, это вызывает раздражение и отторжение.
Этого могло бы и не быть, если бы "варяги" потрудились сначала почитать форум, "проникнуться" его атмосферой, а только потом уже показывать свою "крутизну". Но, видимо, они такой цели себе не ставят.
Особенно обидно за начинающих, обладателей карточек Аудиджи, у которых элементарно нет денег на дорогую аппаратуру, но которым очень хочется научиться всем премудростям ремесла (и они, заметьте, имеют на это полное право). Что им толку от советов типа "накопи еще 10000000000 баксов и купи ....."
Администрация РММ будет и впредь стараться сохранить ту уникальную атмосферу, которая отличает наш форум от других.
Кому это не нравится - не обессудьте, наш форум нам дороже ваших амбиций.