Floyd повзрослел! Празднуем ДР!

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала
Floyd, брось ты эти все предрассудки ! :D
День Рождения - это такой светлый праздник , что неважно какой он по-счёту !
13-й или 40-й. Я так думаю.
А то , если жить по приметам, предрассудкам и снам - свихнутся можно.
Здоровья тебе , короче и всягих благ !
-----------------------------------
Отступление от темы :

Едем как то с мамой в машине вечером.Дорогу перед самой машиной перебегает большой чёрный кот.
Первая мелькнувшая мысль : - Только бы не задавить.
Мама : - Не волнуйся , она "из под юбки" выбежала, всё будет нормально.
Я : - ????????? Потом просто от души рассмеялся , т.к. давно не верю ни в какие приметы.

Ещё раз : Счастья тебе, Флойд !!! :D
---------------------------------
Кстати у нас сегодня ещё один Именинничег !
Посмотрите внимательно вниз. Тож круглая дата - 55 :D
Володя - С Днюхой !

Флойдыч, поздравляю!

Ну ты хотя бы так отпраздновал что-ли

beerkw1.jpg

Welсome, my son!
Welcome to the birthdэ-э-э-эй!
У-ууууууууу-р-рррррррррр-а-аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

ygoifeld
вот точно...спасибо!!! с бальзамчиком....

Оленевод-пчеловод...намана рифмуется..спасибо за заботу!!! да уж, голова в этом возрасте уже не болит ровно как и салатики назад не просятся но три дня трясучка присутствует.

DonPedro
за тонну варенья спасибо!!! Comfortably Numb.....тоже нищак :)

P00H,AG arts,Aleksandr_Oleynik
cпасибо други!!!

Alex_HS
точно трезвый как дебил :D За баблосы и идеи спасибо!!! или как там Шарапов Горбатого благодарил...за приём тёплый,заботу...за рублики родные..они мне на воле пригодятся

esik, Николай
спасибо друже!!!

Пылесос
спасибо!!! честь и слава ... говоришь...хмммм лучше это в казначейских билетах выразить!!!

vax
спасибки!!! слава богу пока всегда хочеться :D

ART
Paldies!!! за здоровьем придёться к тебе в Юрмалу ехать...Как сейчас помню..с будуна так вываливаешь с пифком к морю и усё проходит.

ESSE
Спасибо комрад за тёплые слова...!!! да хрен с этими поверьями, ужо поздно...теперь посмотрим что дальше будет.

D.Copy
Спасиб дорогой!!! здоровья это точно...главное, ну а творчество...тут уж как пегас прилетит.

niknet
спасибо !!! а чё на-Вы :angry: только на -ТЫ дорогой ко мне обращаться :) Зачем 45....ждать, и 41 тоже намана будет :)

Тарзаныч
молодец, ты как всегда со своим комплетиком...спсибо!!!

Doomsterion
пасибки!!! да у меня тут праздников и без юбилеев хватает..вот 20 лет как вместе прожили с супругой к примеру буду праздновать.

CakeWorker
за хэппии бёрздей спасибо!!!! а вот в какой то там сон зовёшь не пойму :D

decil
спасиб за стакан!!! а не сто грамм :D поздравлений....

SoNick
спасибо!!! так-же жму...

slade,vaxa,
пасибки камрады!!!

SuperDroid
спасибо!!! да нет ...ужо и кофе крепкого хлебнул :)

Ох ужо мне эти круглые даты. Антигуманные они какие то...
<strike>Чтоб у тебя внутри, всегда как на ценнике в универсаме - 39.9</strike>
Не, шоб вообпще всегда 36.6, шоб румяненькый, пухленькый, и довольненькый ! :D

<div align="center">
0018.jpg
</div>

ПОЗДРАВЛЯЮ!!. Знаю, что такую дату не празднуют,сам тоже не праздновал. Видел тебя Floyd в списках имениников,но тему поздравительную не решился создать, в связи со столь не односложной юбилейной датой. Здоровья и благ в пропорциональном объёме! Девак не в пропорциональном... их должно быть больше! :lol: Все кризисы забудь..это предрассудки ,как в прочем и не празднование юбилея!

Ох, Юрыч,извини, что с опозданием. Токо с выставки ввалился.
Юрка, здоровья тебе крепкого, счастья в личной жизни, ну, и больших успехов в проф. деле!
Юрыч, жму твою руку, от души !!!

Technomax
спасибо дружище!!! да нет, они уже сами по немногу начинают себя контролировать :D

Kilgor Traut
и тебе поклон!!! в точку на счёт круглых дат!

Vladis Udler
спасибо дорогой!!! предрассудки предрассудками а у меня сегодня целый день насморк...мля,может и вправду надо было водоффки откушать. :D

Shico
Спасибо комрад!!!

Freddy Kruger
Олег пасибки!!! Жать то жми , но не сломай.... :) а то у тебя вон грабля то какая вострая.....

Флойд, поздравляю! Годы-гады, главное успеть.. И чтоб не покинуло тебя чувство недоделонасти. Главное не останавливаться.... Пусть все невзгоды(если они есть..) останутся позади, а тот мизер, который ты лично считаешь важным, воплотится.
Гы: Пиво!! пью уже три дня..)

Сейчас просматривают