Floyd повзрослел! Празднуем ДР!

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала
Специальный напиток для пчеловодов!
med1.jpg

С днём рождения!:beer:

Вай, Floyd, прости за опозданице… не поверишь, крыса выбралась из клетки и перегрызла интернетный провод (оправдываюсь :gigi: ).
Поздравляю! Всего самого наилучшего! :beer:

ах вредный нет - так и не получилось поздравить из дома.. но наверно лучше поздно чем никогда)) С днём Рождения, Floyd!!
girl_smile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :beer:

С удовольствием шарахну рюмочку за здоровье именинника. :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hyper\")</div>
Днём Рождньеца!!!!! Наливаем![/b]

Антон....Ууу я уже всё 7-ого разлил:frown: ....сегодня надо отмокать через джин+тоник:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
а, Флойдычу - полный бокал, и я присоединяюсь[/b]

Георгий.....вот точно...БОКАЛ....решил поменять рюмочки на более ёмкие...результат не заставил себя ждать....соседи после этой ночи наверное здороваться не будут:frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
Здоровья, конечно. Проверь давление [/b]

Саша.....давление у меня на уровне +++++++

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Всего самого прекрасного тебе да побольше[/b]

Александр....хоть это не из серии О ПРЕКРАСНОМ но...как говорится....ели,пили веселилсь, на следующий день посчитали ,прослезились:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"fat john\")</div>
аккуратнее! спрашивай тока брестскую или минскую и да не оставит тебя своим покровительством св. Сакья-Муни! [/b]

Андрей...спрашивать особо было нечего...они просто экспонаты в виде пустых бутылок заполненных водой притащили.На продажу было только три вида водки а 7 видов каки писал выше.То что купил было Минского разлива....здоровье на следующий день нормалёк и это при том что ещё был русский змий и по верху вискарём всё это дело облил.:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
просто счастья, в чем бы оно не выражалось[/b]

Рустам...выражалось в том что печень на выходных работала не в холостую и это радует:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Наливай штрафную![/b]

Димон... будешь в моих родных пенатах.... нопроблем :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Ура-а-а-а-а-а!!!![/b]

Тимур....при совке был в Питере на 1 неделю..жил в гостинице на Васильевском Острове...воспоминания на всю жизнь остались...и особенно об ХАВАНА БХАРАТ:biglaugh:

АААААААААААА! Ура!!!!! С днем варенья бразер!:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Daudz laimes dzimšanas dienā[/b]

Максим...синхроперевод, перевожу для жителей РММ что-бы не подумали что это шифровка .... по русски звучать могло бы...''Желаю много счастья в твой День рождения'':biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
Специальный напиток для пчеловодов![/b]

гыыыыыы я сам такой впервые вижу....ещё это ДРУЖИННЫЙ:biglaugh: пора переходить на новую продукцию...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
Вай, Floyd, прости за опозданице… не поверишь, крыса выбралась из клетки и перегрызла интернетный провод (оправдываюсь [/b]

ты это....самое....корми чаще...:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
ах вредный нет - так и не получилось поздравить из дома.. но наверно лучше поздно чем никогда)) С днём Рождения, Floyd!! [/b]

тебе СОЛНЫШКО я всегда рад...в любое время суток:rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Губерман\")</div>
С удовольствием шарахну рюмочку за здоровье именинника[/b]

а вот это сегодня как раз........:biggrin:

О! Флойдище, прости засранца, работы - как конь на...это...самое, форум неделю не читал. Я надеюсь ты уже весь вывалян и вымазан в варенье по самую макушку на три раза, но лишний слой не помешат.
С днюхой тя , хранитель стратегических запасов РММ-варенья! :beer: :beer: :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MadVad\")</div>
Я надеюсь ты уже весь вывалян и вымазан в варенье по самую макушку на три раза, но лишний слой не помешат[/b]

Ну всё.....теперь год не буду мыться:biglaugh:

Йоу!! блин!! прозевал. каюсь, простите, у меня этот раздел не отображаеццо блин...

Короче, с днюхой!!
удачи, здоровья, успехов!!!
:beer:

И на старуху бывает проруха!
Дружно заводим Comfortably Numb
Флойдыча мажем по поводу днюхи
Тонну варенья, и пива стакан :)

Друзья, спасибо за тёплые слова :) Только с этими предсказаниями по поводу 40-летия....иными словами что нельзя праздновать сорок лет...у меня дома тишина...корочь решил пропустить эту дату...Вернее пропустить застолье с выпивоном и песнями...теперь вот сижу и....

<div align="center">
a0a5626a830ff628b4.gif

</div>

Добавь пару капель ( в прямом смысле!!! ) армянского , или Вана Таллин....вкус - мммммммм - спсфицкий! :)
ЗЫ! Блин! Забыл! Конечно - Рижский Бальзам!

Юрец, с хеппбёздником тебя! Здоровья крепкого, свежих идей, ну и баблоса ессно.
ЗЫ: Ты решил как ото в песне Тимура Шаова: "Теперь сиди вот, пей чаёк, тверёзый как дебил" LOL.

Сейчас просматривают