Я разве отговариваю обращаться к другим?
Я с другими не знаком.
Я просто поручился за Костю, так как в своё время также очень осторожно отнёс ему свои первые 1000 USD, а на сегодня думаю мои покупки через него перевалили за 30 000 USD.
Рекомендации в этом деле ОЧЕНЬ важная вещь, особенно если речь идёт не о 100 USD.
Костя очень корректно ни раз меня отговорил от покупки у ЛЕВЫХ продавцов с eBay и не только, и я потом видел что с этими продажами происходило. Да.........., бывает шара............, но это либо украденные вещи, либо испорченные, либо............. попытка заработать 100 USD на не существующем Virus TI
, это ведь очевидно.
Даже покупая не на eBay, а просто в интернет магазинах в Европе и США, нужно чётко понимать, что существует 1000 контор поступающих по очень простой схеме -
1. Вывешивается достаточно ходкий товар по цене на 20-30% ниже чем у всех (больше не спускают, так как это уже 100% кидалка).
2. Как правило значиться, что тавар есть на складе.
3. Ты платиши и через недельку интересуешься как там дела.
4. Начинается разного рода спектакль - типпа, пока ваши деньги шли пришол человек и купил, теперь вот ждём со дня на день и ваш экзэмпляр от производителя.
5. Через месяц или два, в зависимости от вашего терпения и красноноречия "поставщика" вы просите вернуть деньги.
6. О чудо - вам возвращают. Но за минусом 10%.
7. На ваши возмущения вам рекомендуют прочесть правила, которые возникали при захождении к ним на сай, в которых на 328 странице, мелким почерком написано, что если клиент самолично попросил вернуть деньги за оплаченный товар, ТО................ ну дальше всё понятно.
Вот от таких продавцов Костя и уберегает.
И ещё, ваши "другие" гарантируют возврат денег, если покупка не по вашей вине (вы ведь деньги отдали) не случиться?