Привет всем))Хочу проконсультироваться у знающих людей.Надеюсь вы мне поможете...
Решил заняться привозом в свой город (Россия) музыкальных инструментов и аппаратуры.Без посредников.Хочу попробовать начать с примочек и недорогих электрогитар(так же басов)...Скажите зависит ли доставка от цены лота???Скажем если гитара по лоту стоит 250 долларов то с привозом сюда сколько она будет стоить???Так же хотелось бы узнать на счет реальности привоза в Россию гитарных усилителей,кабов и барабанных установок...Что можете сказать на этот счет??Заранее спасибо за ответы)))
А можно подробнее пожалуйста???На примере гитарной головы???а страховка имеет какой процент от лота??Цена доставки зависит в основном от веса и размера, от стоимости лота зависит стоимость его страховки
Если посылка будет не больше 300 долларов, пошлину платить не придется, это в том случае, если отправлено будет либо нормальной почтой, либо EMS. Они не являются коммерческими перевозчикам. Если Fedex. DHL и прочими можно попасть на растаможку и с меньшей стоимостью, хоть и деньги небольшие, но времени потратить придется. именно так "друг отправит" я часто покупаю в Америке, не только из за цены (кубейс, кстати так купил) но и потому, что очень часто они продают только проживающим на территории Штатов.А если мне друг отправит купленный мною лот не как покупку, а просто как посылку...Тоесть без счета и комерческих заморочек. В таком случае мне прийдется всеравно платить пошлину?!
вообщето по страховке обычно можно цену узнать, а если слать без страховки - то как повезёт, можешь и пустую коробочку в итоге получить :sarcastic:Даже без ценника?!
Я доверяю UPSа если слать без страховки - то как повезёт, можешь и пустую коробочку в итоге получить
Ко мне все посылки дороже 100$ приходили вскрытые на таможне с диклорациецй о вскрытии и взвешиванием до вскрытия и после.Раз на раз не приходится, повезло что не проверили что там на самом деле.
Ко мне все посылки дороже 100$ приходили вскрытые на таможне с диклорациецй о вскрытии и взвешиванием до вскрытия и после.
по весу в моем случае будет немного ниже, а по цене может ли продавец декларировать стоимость ниже заявленной, чтобы мне снизить налог? этично ли его об этом просить?Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг.
за доставленной посылкой нужно будет ехать в какой-то центральный пункт или они по адресу в ближайший отдел доставляют?
Приведенная выдержка относится к багажу, а не к посылкам. Это разные вещи.на сайте написано
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг.