<div class='quotetop'>Цитата(Максим Лядов @ Jan 14 2007, 07:16 PM) [snapback]395308[/snapback]</div>
Ну вообще смех, врачи рекомендуют, одна уважаемая фирма...
Вы случайно не маркетолог?
Вот читать не хотите, а ясно люди говорят, что кондиционирование питания дает больший прирост качества чем супер новые ЦАПы.
А по поводу сигмаделта ЦАП это вообще отдельная песня, поведение сигмадельта модулятора на меандре например
Я еще раз говорю, что ваша РМАА не проходит проверку на цифровой петле. А вы мне начинаете сказки рассказывать.
При цифровой петле на 16 битах, предельные параметры 16 битного тракта, на 24 для 24 битного и т.д. А факт далек от теории. Но в других программах он практически стремится к теоретическому.
P.S. Сам пользуюсь внешним блоком ЦАП/АЦП. Причем ЦАПы R2-R (параллельной архитектуры), разница на материале очень даже с сигмадельтами слышна. А вот шум на синусе -135 по сравнению - 105 как то не очень.
darlock,
Ерунду пишите. Мне важен результат, который помимо цифр измерений ещё и при записи и воспроизведении замечательно слышен. На примере 1820 и 1820M хорошо видно, как смена преобразователей улучшает звучание. И, что немаловажно, это отражают измерения - по ним есть рост качества. И здесь не нужно быть гуру схемотехники, также как не нужно быть овцой и уметь производить молоко, чтобы оценить его вкус. Есть занятия и поинтереснее.
По поводу RMAA мне пришло письмо из SONY Music с благодарностью, они данной программой проконтролировали тракт микшерного пульта. А одна очень уважаемая в проаудио мире западная фирма успешно использует коммерческую версию данной программы для production control на выходе конвейера. Так что помимо инструмента важно и то, кто им пользуется. Audio Precision 2 показывает близкие результаты, в чём мы неоднократно убеждались. Только вот стоит не маленьких денег.
[/b]
Ну вообще смех, врачи рекомендуют, одна уважаемая фирма...
Вы случайно не маркетолог?
Вот читать не хотите, а ясно люди говорят, что кондиционирование питания дает больший прирост качества чем супер новые ЦАПы.
А по поводу сигмаделта ЦАП это вообще отдельная песня, поведение сигмадельта модулятора на меандре например
Я еще раз говорю, что ваша РМАА не проходит проверку на цифровой петле. А вы мне начинаете сказки рассказывать.
При цифровой петле на 16 битах, предельные параметры 16 битного тракта, на 24 для 24 битного и т.д. А факт далек от теории. Но в других программах он практически стремится к теоретическому.
P.S. Сам пользуюсь внешним блоком ЦАП/АЦП. Причем ЦАПы R2-R (параллельной архитектуры), разница на материале очень даже с сигмадельтами слышна. А вот шум на синусе -135 по сравнению - 105 как то не очень.