Cubase 4 - ВЫШЕЛ! (1 онлайн

jahnakonda

бодхисаттва-мизантроп
12 Май 2006
111
0
16
Москва
Посетить сайт
Originally posted by Rustami
Для Медведева с Трусовой - звучит , подлец, лучше, чем Нуендо 3. Ламповое звучание такое, супербаза..
Это имеется в виду их пассаж о том что Куб портит звук алгоритмами своего микшера? Когда идет сравнение миксдауна из семплы, форжа и выйвлаба?:biggrin: да?
Мне вот интересно - когда появится тест на эту тему относительно 4ки...

R

Rustami

Guest
Originally posted by jahnakonda
Это имеется в виду их пассаж о том что Куб портит звук алгоритмами своего микшера? Когда идет сравнение миксдауна из семплы, форжа и выйвлаба?:biggrin:  да?
:biglaugh:

Мне вот интересно - когда появится тест на эту тему относительно 4ки...
Если ты о них, то подождать немного нужно :biggrin: А так - ну проверял, хотя там проверять нечего. Одно и тоже.

jahnakonda

бодхисаттва-мизантроп
12 Май 2006
111
0
16
Москва
Посетить сайт

Если ты о них, то подождать немного нужно :biggrin: А так - ну проверял, хотя там проверять нечего. Одно и тоже.
Извиняйте - наверное оффтоп.
Странно, если одно и то же на выходе (сам я таким тестом не заморачивался), то зачем алгоритм кубовского микшера обзывать мультимедийным? Если это деза, то для чего она нужна. Просто вот так работаешь в проге, а потом ТАКОЕ узнаешь... Слегка напрягло, если честно.

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
И все-таки по поводу отвергнутых direct-x плагинов никто из присутствующих не сожалеет? Мне например обидно немного, хотя бы за DSPFX, который в вст не существует.

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
819
113
Москва
www.jamendo.com
Rustami

Ты давай по существу. О главном. Как звук-то? Слышал - расскажи. Как в новом Кубе стереобаза, пошире стала или все такой же типично мутный мультимедийный звук. Серебистые ли верха, бархатистые ли низы?

А то пацаны страдают. От неизвестности :gigi:

R

Rustami

Guest
Originally posted by Stepus
И все-таки по поводу отвергнутых direct-x плагинов никто из присутствующих не сожалеет? Мне например обидно немного, хотя бы за DSPFX, который в вст не существует.

Тут уже ничего не поделаешь, жалей - не жалей.

R

Rustami

Guest
Originally posted by supersonic
Rustami

Ты давай по существу. О главном. Как звук-то? Слышал - расскажи. Как в новом Кубе стереобаза, пошире стала или все такой же типично мутный мультимедийный звук. Серебистые ли верха, бархатистые ли низы?

А то пацаны страдают. От неизвестности :gigi:
Я же на первой странице об этом говорил ;)

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
там тема серебристости верхов и бархатистости низов не раскрыта!

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
Тут уже ничего не поделаешь, жалей - не жалей.
Как выяснилось, поделаешь!
_http://rmmusic.ru/showthread.php?t=26734 - тут оказывается только что обсуждали, как засунуть directx плагин в программу которая "ни бельмеса" в нём.

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Купите мне кто-нить Кубег... Пожалуйста. :) Хочу пощупать за бархатистый низзз)))
З.Ы. Всем присутствующим большое Здрасьтиии, давно мя тут не было. :smile:

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
909
113
44
г. Саратов
Да здравствует КУБ № 4!!! Желательнее поскорее и подешевле :super2: :super2:

А вообще.. все кто хочет винтажного звука - будут на стареньком, втором сидеть ))

R

Rustami

Guest
Any Key Низ не только бархатистый, но и уверенный такой, плотный ;)

Adriano 2

New Member
29 Дек 2002
583
0
0
Ничего, к тому времени как в 4-ке все баги пофиксят, Air новый донглэмулятор напишут, и получим мы с вами новую конфетку... Ну а пока 3-ку никто не отменял, а покопаться и в Сонаре 6-м можно для острастки :smile:

R

Rustami

Guest
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Adriano 2\")</div>
ичего, к тому времени как в 4-ке все баги пофиксят, Air новый донглэмулятор напишут[/b]
Учитывай, что все баги не пофиксят, нового донгл эмулятора не будет. :tongue:

romVsen

Member
28 Авг 2006
93
1
8
20
www.ctgmusic.com
2 Vosk: Ты не отсек: я отвечал на сообщение Rustami что "нового донгл эмулятора не будет". Типа шуткой что якобы он имел ввиду что он и не нужен поскольку старый подойдет.

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.255
113
Rustami, я просто из любопытства спрашиваю, а почему ты так уверен, что его не сломают? Известны какие-то подробности новой супер-пупер защиты?

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
332
83
44
Таллинн
А нафик он нужен , этот четвёртый куб? Я и в третьем то 99% фичей не использую.

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)