Это имеется в виду их пассаж о том что Куб портит звук алгоритмами своего микшера? Когда идет сравнение миксдауна из семплы, форжа и выйвлаба?:biggrin: да?Originally posted by Rustami
Для Медведева с Трусовой - звучит , подлец, лучше, чем Нуендо 3. Ламповое звучание такое, супербаза..
:biglaugh:Originally posted by jahnakonda
Это имеется в виду их пассаж о том что Куб портит звук алгоритмами своего микшера? Когда идет сравнение миксдауна из семплы, форжа и выйвлаба?:biggrin: да?
Если ты о них, то подождать немного нужно :biggrin: А так - ну проверял, хотя там проверять нечего. Одно и тоже.
Мне вот интересно - когда появится тест на эту тему относительно 4ки...
Извиняйте - наверное оффтоп.Originally posted by Rustami
Если ты о них, то подождать немного нужно :biggrin: А так - ну проверял, хотя там проверять нечего. Одно и тоже.
Ну... Шизофреников понять сложно. Не знаю.то зачем алгоритм кубовского микшера обзывать мультимедийным[/b]
Originally posted by Stepus
И все-таки по поводу отвергнутых direct-x плагинов никто из присутствующих не сожалеет? Мне например обидно немного, хотя бы за DSPFX, который в вст не существует.
Я же на первой странице об этом говорилOriginally posted by supersonic
Rustami
Ты давай по существу. О главном. Как звук-то? Слышал - расскажи. Как в новом Кубе стереобаза, пошире стала или все такой же типично мутный мультимедийный звук. Серебистые ли верха, бархатистые ли низы?
А то пацаны страдают. От неизвестности :gigi:
Как выяснилось, поделаешь!Originally posted by Rustami
Тут уже ничего не поделаешь, жалей - не жалей.
Ууфф! Отлегло :super2:Originally posted by Versia Nova
Еще, говорят, серединка легкой стала, воздушной.
о чем енто вы...)))):tongue:Any Key Низ не только бархатистый, но и уверенный такой, плотный [/b]
Учитывай, что все баги не пофиксят, нового донгл эмулятора не будет. :tongue:ичего, к тому времени как в 4-ке все баги пофиксят, Air новый донглэмулятор напишут[/b]