Проверим кто как слышит?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Electro-Nick
16.7kHz слышу, дальше только ощущаю, да и то может чисто психологически. А что это значит?

это значит у тя мониторы левые ))

у меня пропускает 19 (противненькое пищание :biggrin: )... дальше аккустика домашняя не тянет :)

8 К. 10 К услышать не удалось, мой Винамп вылетел с сообщением об ошибке и больше не появлялся (вопче), что то типа что файл блабла.nls не является длл-кой...

а я когда-то кучу специальных тестов проходил в мед. лаборатории. получилось, что одно ухо чуть ниже 18 слышит, а второе в районе 17-ти. ну и одно больше высоких воспринимает, а второе меньше. врач сказал, что у всех людей уши слышат неодинаково...
сейчас, чувствую, слух подубился - репетируем на большой громкости...

Чё т не понял...Медиа плеер кроме самого верхнего регистра всё воспроизводит. Везде писк этот гадкий. Это типа я всё слышу? В чём подвох?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
репетируем на большой громкости...[/b]
Береги себя, это ж больно... Ну пока 19 другой разговор :smile:
А так низы солнечным сплетением ощущать не приятно ИМХО, нервяк у меня от этого какой-то...
Сидит басист тупит по струнам пым-пым-пым, дак и е...ул бы фендером этим по голове :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
А так низы солнечным сплетением ощущать не приятно ИМХО[/b]
настоящие низы только и начинаются когда их всем телом ощущаешь, а так баловство просто ... :super2: :lol:

Слышу все, кроме одного -- 22.4kHz. И неудивительно -- у них в этом файле абсолютная тишина :)

15.8 КГц - звук (точнее писк) еще нормально различается, а все что выше - уже только ощущается, что-то есть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Ну да..Разный....[/b]
ну тогда все правильно, вот какой фрагмент ты не услышал - следовательно это и твоя граница восприятия :smile:

з.ы. а на счет медиа-плейера эт я прогнал :rolleyes: , не люблю я его :lol:

а какой там битрейт у мп3? какие фильтры использовались при кодировании... и скока там aliasing'a... фии.. не проще самим сгенерировать в форджике или аудишене... в нормальном формате.. и через ASIO всё послушать на хорошем оборудовании...

ЗЫшка:
а ещё у меня дома есть стиралка УльтраТон которая по идее работает на 24кГц +/-4 - не знаю уж сколько я слышу... но включать её с открытыми ушами всё-таки не рекомендую)))

18 при нормальной громкости
19 громче, всё что выше только щелчек, и странное ощущение, а тон не слышу.

Сейчас просматривают