Проверим кто как слышит?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Вот моя беседа с товарищем с Молайна.......
18:28:55 tarantula: про ненужность 96кгц чувачёк зря,у скрипки и ещё ряда инструментов,гармоники до 100кгц,чтоб это оцифровать и 192кгц мало
 18:29:13 Pavliga: :-)   ты это слышишь?
 18:29:17 Pavliga: мышь летучая!
 18:29:21 tarantula: типа из ряда..давайте попиздим
 18:29:41 tarantula: человек это не слышет но чувствует
 18:30:04 tarantula: бля дятлы нах
 18:30:07 Pavliga: а колонки твои воспроизведут?
 18:30:10 Pavliga: =))
 18:30:21 tarantula: невозможно обьяснить всё
 18:30:40 tarantula: аналог всё равно пока рулит
 18:30:49 Pavliga: а колонки воспроизведут?
 18:30:53 Pavliga: ответь =)

Главное что аналог рулит! :lol:

21.1
You are a dog. Or maybe you are a mosquito, you certainly can't be human.

Реально слышу без гона :Drinka:

У меня вообще со слухом бывают непонятки особенно с перепоя, например идут где нить люди метрах в 50 от меня, говорят о чем то, а я слышу их разговор как будто они рядом со мной стоят... :Dontknow:

Опа, не гнать на Лексеича! За Лексеича всем ицы оборвем! :gigi:

Идите, вона, мп3 слушайте, у вас опять есть реальная возможность дурью заняться :gigi:

Audience ппц нах... удалите файл. Издевка. слышал все чо есь.
Уши закрываю все равно слышу. гадина такая..

да ладно...мы ....это самое....больше не будем
c3c67e8d0361.gif

это же так....с любовью и по дружески....
91a06c249990.gif

я вот ещё заметил что Павлига с Лексеичем по аватарам чем то похожи.....да и у меня тут собрат появился....
97753a2d5ac2.gif

а кто на наших пойдёт то..........
7b86e2cfedb7.gif

Я чето не понял что тута все меряются в mp3 и на высоких частотах. Ведь по стандарту Фраунгофера ( того, кто эти mp3 сдавливал) уже давно известно, что высокие частоты заменяются шумом. Наиболее корректный тест: это самому сделать ЧИСТЫЕ синусоиды в звуковом редакторе 24 бита 96 кГц с одинаковой амплитудой и с градацией через 100 гц от 16 кГц и выше. Сразу все станет на свои места, да и АЧХ ушей можно снять, ежели рядом микрофон конденсаторный поставить. Я очень давно в 70 годы был на семинаре в Институте ФИАН в Москве в настоящей измерительной звуковой камере метров эдак 20 х 40. Там я получил настоящий кайф . Изоляция шумов ниже 120 дБ, полная антивибрация и толстые стены, микрофоны измерительные - Октава конденсаторники ламповые с позолоченной мембраной. Тогда самой лучшей акустикой по измерениям у них была радиола Симфония 2. И там я услышал настоящие 20 кГц от измерительного генератора. А мп3 - в фтопку...Это гибель ушей...

ну что странного, погромче сделай и услышишь высокий-высокий свип, с 5-й секунды вообще отчетливо все слышно

Сейчас просматривают