Проверим кто как слышит?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
А может там wav? [/b]
мп3 128
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
не знаю чё там винамп, у меня он не дёргался даж[/b]
х.з. , винамп нормально воспроизводит, медиа-плейер тоже.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
значит надо по спектроанализатору смотреть, частоты выше 16 должны быть срезаны. а вообще по поводу сабжа - почитайте Боба Каца. там в начале книги описан один тестик со звукорежами :biglaugh:

фигня , если генерировать самому или с диска алан парсонса то я 20 слышу а тут грязь какая то ...

Ахахахахх :biggrin:

You are a dog  
Or maybe you are a mosquito, you certainly can't be human.

The highest pitched ultrasonic mosquito ringtone that I can hear is 21.1kHz  
В 22.4 нету кстати звука, вообще. а WMP просто сжирает частоты видимо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoNick\")</div>
а WMP просто сжирает частоты видимо.[/b]

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
надо по спектроанализатору смотреть, частоты выше 16 должны быть срезаны.[/b]
как-то даж и добавить нечего
girl_sigh.gif

19.9 спокойно, выше уже надо громче делать (и скорее это из разряда неприятных ощущений)

Что надо услышать ?
Определить звуковысоность или прсото чего-то услышать ?
19916 слышу почему то :) мне казалось что не должен :)
21101 слышу почему то ещё яснее, но кажеся мне что слышу чего то не то, потому как писк ниже и четко слышно си-бемоль (написано что это МИ), хотя на 16,7 разобрать какая нота довольно сложно уже...

Долго вы еще будете пиписьками меряться? Второй день пацталом живу :gigi:
А Пуховище, провокатор, наверное, мерзко хихикает себе под нос :beer:
Хватит ухи-то себе портить. 19-20 они слышат... Ню-ню :gigi:

Вы не забывайте, что можете слышать не 18 кГц, скажем, а нелинейные искажения. Особенно при увеличении уровня.

кстати насчет 20 и выше - вы уверены, что звук не сжирается при пожатии в wav?
есть один прикольный эффект: возьмите сгенерите 22050 Гц в вафку с 44100 далее смотреть анализатор/график - там будет полная _тишина_, потому что единственная фаза 22.5кГц, которая влезает в 44.1 - это +-90 градусов, чтобы было нагляднее - это надо график рисовать

вывод: чтобы измерить себе ухи надо 192 кГц вафки юзать на соответсвующей звуковухе и акустике, иначе техника слажает гораздо раньше, чем слух

ЗЫ, я когда генерил - до 21 слышу, дальше уже фигово и от времени суток сильно зависит

кажется, что пост от Rustami - глас вопиющего в пустыне :gigi:

ну тада пусть развлекаются :gigi:
чем бы дитя не тешилось, лишь бы хосты не сравнивало :gigi:

Ну так ёп, задача то какая? Я вот жму кнопочку плей напротив значения, и грю, слышу я что нибудь или нет. А что это за значения, искажения или ещё что-то, да по иксу.... Звук слышу? Слышу, ну вот вам и результат:beer:

Пылесос
:biglaugh: жжошь, как всегда :beer:

не, парни, я пошел :biglaugh: тут вон уже и Найквиста с Котельниковым припрягли, ща тут теория повалит :gigi:

Originally posted by Elle
когда до Фурье доберётесь - позовите непременно
girl_sigh.gif
а причем тут Фурье?
разве что приплести с точки зрения того что без оконной функции при непопадании сигнала ни на один из векторов базиса получим в разложении не один пик на какой-то частоте и все остальные нули, а фигульку его напоминающую но с заметно конечной производной в эпсилон-окрестности :umnik:

вообще Котельникова по идее должно хватить... :gigi:

:rolleyes: You are the typical teenager
You can hear the frequency of the mosquito teen repellent - but probably not for much longer!

The highest pitched ultrasonic mosquito ringtone that I can hear is 17.7kHz

Да это ведь шутка была! А то я так и правда начну думать что я москит/или собака :lol: :lol: +наглядно показали, что в WMP идет срез частоты. :Drinka:

Откройте последний файл, там - нольсигнал
сгенерил сам, слышу до 22050 правым до 21 700 левым

<div class='quotetop'>QUOTE(\"JazzPianist\")</div>
Просто инетерсно чтож за писк-то я услышал то на этимх частотах, которые слышать вроде бы и не должен...[/b]
Поцелуй меня в живот.... Ниже, ниже.... Вот вот вот!! ЫЫыыыы))) Ну ты понял, я имел ввиду комаров)))

Сейчас просматривают