Originally posted by Litvinov
.....Кроме того я не даю копии дисков друзьям, а только меняю диск на диск, или в худшем случае копию на копию.
Вот такое я говно.........
Да ты что ????[/b]
Originally posted by The GP
ДА РЕБЯТ---ЗАПОМИНАЕМ-ЕСЛИ ВЫ ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ--МОЖЕТЕ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ И НИКОГО НИКУДА НЕ ПУСКАТЬ... ...(В УКРАИНЕ ТАК)...
ТЫ ШО С УРАЛА ????:smile: Это для вас бред,а у нас не бред ,а правда жизни.Originally posted by Губерман
Бред.
P.S.: Такое тильки в Украине и может быть. :smile: Интересно, сколько в Украине депутаты Рады пятаков поднимают на законах?
Как правило (если это не относительно маленькие шареварные загружаемые проги) на офсайтах дают ссылки на дилеров по регионам. И как правило, СНГ в списках не значиццо. Насчёт Протулза М-Паверед - судя по инфе с офсайта Диджика прога продаётся только в США и Канаде.а если с оффсайта покупать?[/b]
Originally posted by Alex_HS
Как правило (если это не относительно маленькие шареварные загружаемые проги) на офсайтах дают ссылки на дилеров по регионам. И как правило, СНГ в списках не значиццо. Насчёт Протулза М-Паверед - судя по инфе с офсайта Диджика прога продаётся только в США и Канаде.
Да я видел его на Томане (про США и Канаду only - это написано на офсайте). А М-Паверед похоже идёт по каналам М-Аудио, во всяком случае в АТТредовском каталоге его нет. Только и Томан поставками в Украину не занимается. Нашёл я одну контору в Киеве, которая занимается привозом из штатов и ибея, так они затулили за доставку 130 баксов и что типа это не зависит от стоимости покупки. Это если на штукарь брать - ещё ничё, или под акцию попасть (когда к протулсе за 250 на шару ещё М-Аудио Тразит стоимостью здесь в сотку давали), но не успел.да и продается m-powered не только в северной америке [/b]
Originally posted by Alex_HS
про США и Канаду only - это написано на офсайте
Алекс! Дорогой,что тебе надо??? Говори,есть ВИП Карта (Special Artist) с 20-30 процентной скидкой,я в Киеве-помогу.:beer:Originally posted by Alex_HS
Да я видел его на Томане (про США и Канаду only - это написано на офсайте). А М-Паверед похоже идёт по каналам М-Аудио, во всяком случае в АТТредовском каталоге его нет. Только и Томан поставками в Украину не занимается. Нашёл я одну контору в Киеве, которая занимается привозом из штатов и ибея, так они затулили за доставку 130 баксов и что типа это не зависит от стоимости покупки. Это если на штукарь брать - ещё ничё, или под акцию попасть (когда к протулсе за 250 на шару ещё М-Аудио Тразит стоимостью здесь в сотку давали), но не успел.
а ведь верно. проблема легальности висит на том самом магазине?я эту программу не взламывал, а купил в легальном интернет магазине.
Originally posted by vo1
Блиать, опять 25. Красные глаза это конечно плохо. Но тут некоторые ставят знак равенства между железом и софтом. Так вот производство новой копии софта не стоит ровным счётом ничего. Пока маркетологи софтовых контор сидят на своей жопе и пальцем не шевелят, я не собираюсь, пока мне не плятят достаточно денег, покупать кубейс за 999 долларов. Ставить знак равенства между Зимбабве, США и Россией НЕ ВЕРНО, хотя бы с точки зрения извлечения прибыли!
Хотите прикрытия? Я сделаю на кубе, а для проверок будет стоять freehost and freevst и то что я уже купил лицензионное. И если говорить про воровство, то я эту программу не взламывал, а купил в легальном интернет магазине. Пусть сами разбираются кто виноват: администратор сайта, почта россии или законодательные органы РФ.
Originally posted by ikojanov
я же так ненавижу Америку с ее звериными законами и зажравшимися буржуями, зато так люблю иранских ублюдков и все халявное.
Originally posted by ikojanov
...я же в великой и нищей империи живу, где совершенно другие законы, где можно пиз..ить, я же так ненавижу Америку с ее звериными законами и зажравшимися буржуями, зато так люблю иранских ублюдков и все халявное...
Это для вас бред,а у нас не бред ,а правда жизни.
Originally posted by Губерман
:biglaugh: А ещё на жизнь жалуетесь всю дорогу... :biglaugh:
Originally posted by Rustami
А почему иранцы - ублюдки? Я думаю, что это перебор.
Сорри, так может написать человек, не имеющий ни малейшего представления о производстве софта. Производить софт (пока) намного дороже чем железо. Думаю, что Штайнберг находится постоянно на грани выживания, не говоря уже о прочих вавесах.Но тут некоторые ставят знак равенства между железом и софтом. Так вот производство новой копии софта не стоит ровным счётом ничего.[/b]
Да нет, классные ребята, душевные такие. Просто хотят утичтожить мою страну, причем открыто об этом заявляют.[/b]
НЕ ПОРИ БРЕД!ТВОЯ СТРАНА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ЕЕ УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ!:biglaugh:
Originally posted by Rustami+--><div class='quotetop'>QUOTE(Rustami)</div>Да нет у меня ничего против иранцев как национальности в общем и твоего деда в частном. Речь идет о иранцах как о настоящих гражданах Ирана.Ну Вы, все-таки, думайте иногда, что говорите. У меня, например, дед иранец... [/b]
<!--QuoteBegin-Rustami
... И меня Ваша страна не интересует.