В официальной студии использовать неофициальный софт.

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Originally posted by Litvinov

.....Кроме того я не даю копии дисков друзьям, а только меняю диск на диск, или в худшем случае копию на копию.  
Вот такое я говно.........

ХММ...М.
Классная ситуация.
Получается в результате такого обмена одного диска на другой дисков каждый получает в итоге два?
Новый, который взял взамен своего, и наверное, резервная копия отданного своего старого осталась?

Пришли вот недавно к одному хорошому человеку на студию такие вот добрые дяденьки, и оштрафовали его на 4000 евро за использование нелицензионки. (В одной из стран ближнего зарубежья).

Кстати, у нас раньше и алкоголь после 23-00 продавался...
Так, что всё это дело времени, годик-другой...

ДА РЕБЯТ---ЗАПОМИНАЕМ-ЕСЛИ ВЫ ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ--МОЖЕТЕ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ И НИКОГО НИКУДА НЕ ПУСКАТЬ,НИКАКИХ ДЯДЕК,НО ЕСЛИ ВЫ ФИРМА-ТО НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ.кОРОЧЕ,В СЛУЧАЕ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ --ЭТО ВАШЕ ПРАВО.(В УКРАИНЕ ТАК)

Originally posted by The GP
ДА РЕБЯТ---ЗАПОМИНАЕМ-ЕСЛИ ВЫ ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ--МОЖЕТЕ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ И НИКОГО НИКУДА НЕ ПУСКАТЬ... ...(В УКРАИНЕ ТАК)...

Бред.

P.S.: Такое тильки в Украине и может быть. :smile: Интересно, сколько в Украине депутаты Рады пятаков поднимают на законах?

The GP: фирма - это всёго лишь торговая марка, к форме собственности не имеет никакого отношения. Уточни, что хотел сказать. Частный предприниматель может открыть студию или салон чистки обуви и это в моём понимании тоже будет фирмой.

Но почему же, мля, в богатой буржуйской Америке это стоит 250 и 400, а в нищей Украине 500 и 1000 - вот этого я не пойму никак.

а если с оффсайта покупать?
как там с доставкой - дороже она нежели сам товар:biglaugh: или как?
я вот серьёзно интересуюсь...
лицензия рулит..нам бы зарплату 2000 евро как в лонДОне :tongue:

Originally posted by Губерман
Бред.

P.S.: Такое тильки в Украине и может быть. :smile: Интересно, сколько в Украине депутаты Рады пятаков поднимают на законах?
ТЫ ШО С УРАЛА ????:smile: Это для вас бред,а у нас не бред ,а правда жизни.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RJ Baker\")</div>
а если с оффсайта покупать?[/b]
Как правило (если это не относительно маленькие шареварные загружаемые проги) на офсайтах дают ссылки на дилеров по регионам. И как правило, СНГ в списках не значиццо. Насчёт Протулза М-Паверед - судя по инфе с офсайта Диджика прога продаётся только в США и Канаде.

Originally posted by Alex_HS
Как правило (если это не относительно маленькие шареварные загружаемые проги) на офсайтах дают ссылки на дилеров по регионам. И как правило, СНГ в списках не значиццо. Насчёт Протулза М-Паверед - судя по инфе с офсайта Диджика прога продаётся только в США и Канаде.

вообще-то на сайте диджика официальным дилером в россии и украине указан антитрейд (так что если есть желание купить протулз здесь, то по идее надо обращаться к ним):

http://digidesign.com/index.cfm?navid=88&l...=LE&itemid=1093

да и продается m-powered не только в северной америке (сами подумайте, пойти на это - сознательно лишить себя прибыли, кто на это согласится???):

http://www.thomann.de/gb/maudio_pro_tools_mpowered.htm

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mishgun\")</div>
да и продается m-powered не только в северной америке [/b]
Да я видел его на Томане (про США и Канаду only - это написано на офсайте). А М-Паверед похоже идёт по каналам М-Аудио, во всяком случае в АТТредовском каталоге его нет. Только и Томан поставками в Украину не занимается. Нашёл я одну контору в Киеве, которая занимается привозом из штатов и ибея, так они затулили за доставку 130 баксов и что типа это не зависит от стоимости покупки. Это если на штукарь брать - ещё ничё, или под акцию попасть (когда к протулсе за 250 на шару ещё М-Аудио Тразит стоимостью здесь в сотку давали), но не успел.

про США и Канаду only - это написано на офсайте

извиняюсь, конечно, но нет там у них никакой надписи на этот счет (ибо глупость) :smile: - может вы с техподдержкой перепутали? (или может диджик только по северной америке дистрибьюцией занимается, а м-аудио - rest of the world).

сорри за офф-топ.

зы так если томан не отправляет, найдите другую контору, которая сможет на украину отправить, делов-то. было бы желание :) (вон в железном разделе целый тред был на счет магазинов работающих с пост-советскими странами).

Да я видел его на Томане (про США и Канаду only - это написано на офсайте). А М-Паверед похоже идёт по каналам М-Аудио, во всяком случае в АТТредовском каталоге его нет. Только и Томан поставками в Украину не занимается. Нашёл я одну контору в Киеве, которая занимается привозом из штатов и ибея, так они затулили за доставку 130 баксов и что типа это не зависит от стоимости покупки. Это если на штукарь брать - ещё ничё, или под акцию попасть (когда к протулсе за 250 на шару ещё М-Аудио Тразит стоимостью здесь в сотку давали), но не успел.
Алекс! Дорогой,что тебе надо??? Говори,есть ВИП Карта (Special Artist) с 20-30 процентной скидкой,я в Киеве-помогу.:beer:

хотел же эту 7-ю ПроТулзу под М-Аудио взять, чтобы хотя бы пока хост был легальным. Правда бабки пока ушли на другое. Спасибо огромное, тут есть кой-какие мысли, как созрею финансово, стукну в личку. :beer:

...у меня не хватает денюшок на Cubase и поэтому я не пойду подработать (улицы помести,вагоны разгрузить), а пойду спи..жу прогу. И буду бабло заколачивать.

[CENSORED]

.......

Может хватит, а? Не можешь заработать на студию - не судьба. А воровство ничем не оправдано.
У моего соседа Бентли. А я так хочу такую-же. Пойти что-ли дать ему по голове и забрать. А что, мне можно. Я же не так как он много зарабатываю.
Я ведь тоже имею права.
Так почему, же ты имеешь права воровать у меня программу, которую я писал, отлаживал, не спал ночами, а наутро с красными глазами снова за работу. А ты ее просто взял и спиз..ил. ДА ладно просто поиграться - на здоровье. Ты же собираешься на ней бабло зашибать.

Блиать, опять 25. Красные глаза это конечно плохо. Но тут некоторые ставят знак равенства между железом и софтом. Так вот производство новой копии софта не стоит ровным счётом ничего. Пока маркетологи софтовых контор сидят на своей жопе и пальцем не шевелят, я не собираюсь, пока мне не плятят достаточно денег, покупать кубейс за 999 долларов. Ставить знак равенства между Зимбабве, США и Россией НЕ ВЕРНО, хотя бы с точки зрения извлечения прибыли! Хотите прикрытия? Я сделаю на кубе, а для проверок будет стоять freehost and freevst и то что я уже купил лицензионное. И если говорить про воровство, то я эту программу не взламывал, а купил в легальном интернет магазине. Пусть сами разбираются кто виноват: администратор сайта, почта россии или законодательные органы РФ.

Originally posted by vo1
Блиать, опять 25. Красные глаза это конечно плохо. Но тут некоторые ставят знак равенства между железом и софтом. Так вот производство новой копии софта не стоит ровным счётом ничего. Пока маркетологи софтовых контор сидят на своей жопе и пальцем не шевелят, я не собираюсь, пока мне не плятят достаточно денег, покупать кубейс за 999 долларов. Ставить знак равенства между Зимбабве, США и Россией НЕ ВЕРНО, хотя бы с точки зрения извлечения прибыли!

Да ну... Если ты коробочку и диск имеешь ввиду, то да. А если подумать о том, что оновные версии Куба и Нуендо появляются один раз в 2 года, что создавать такую программу очень сложно и ресурсоемко? И почему и о маркетологах, а не о разработчиках говоришь? И чем тебе маркетологи не угодили, а? "В жопе ковыряются".. Работают люди! " я не собираюсь, пока мне не плятят достаточно денег, покупать кубейс за 999 долларов." Это в сочетании с ненавистью к маркетологам вообще наталкивает на мысль, что ты бы хотел просто взять все и поделить. Кто тебе должен платить деньги? Государство? Нет, ты должен головой думать и зарабатывать. А у нас можно заработать столько, сколько нигде не заработаешь. Про прибыль раз в 2 года я уже сказал...

Хотите прикрытия? Я сделаю на кубе, а для проверок будет стоять freehost and freevst и то что я уже купил лицензионное. И если говорить про воровство, то я эту программу не взламывал, а купил в легальном интернет магазине. Пусть сами разбираются кто виноват: администратор сайта, почта россии или законодательные органы РФ.

Да ладно, это уже вообще детский сад.

Originally posted by ikojanov
я же так ненавижу Америку с ее звериными законами и зажравшимися буржуями, зато так люблю иранских ублюдков и все халявное.

А почему иранцы - ублюдки? Я думаю, что это перебор.

Originally posted by ikojanov
...я же в великой и нищей империи живу, где совершенно другие законы, где можно пиз..ить, я же так ненавижу Америку с ее звериными законами и зажравшимися буржуями, зато так люблю иранских ублюдков и все халявное...

А что, сейчас бана за политику не существует?

И так весь он-лайн заср..ли воплями о русском быдле и их "великой любви" к иранским ублюдкам и пр. Теперь, и здесь чтоли?!!

Originally posted by Rustami
А почему иранцы - ублюдки? Я думаю, что это перебор.

Да нет, классные ребята, душевные такие. Просто хотят утичтожить мою страну, причем открыто об этом заявляют. Делов то.
Короче, о политике больше ни слова. Просто наболело.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vo1\")</div>
Но тут некоторые ставят знак равенства между железом и софтом. Так вот производство новой копии софта не стоит ровным счётом ничего.[/b]
Сорри, так может написать человек, не имеющий ни малейшего представления о производстве софта. Производить софт (пока) намного дороже чем железо. Думаю, что Штайнберг находится постоянно на грани выживания, не говоря уже о прочих вавесах.

Да уже все............кислородная подушка в виде Ямахи у Штейнберга,от таких пользователей.А у Имэджика тоже-она-же,но в виде Эпла.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ikojanov\")</div>
Да нет, классные ребята, душевные такие. Просто хотят утичтожить мою страну, причем открыто об этом заявляют.[/b]

Ну Вы, все-таки, думайте иногда, что говорите. У меня, например, дед иранец... И меня Ваша страна не интересует.

Originally posted by The GP
НЕ ПОРИ БРЕД!ТВОЯ СТРАНА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ЕЕ УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ!:biglaugh:

И уничтожили ее проклятые америкосы :biglaugh: :lol:

А вообще мне решать где моя страна, ОК:beer:

Originally posted by Rustami+--><div class='quotetop'>QUOTE(Rustami)</div>
Ну Вы, все-таки, думайте иногда, что говорите. У меня, например, дед иранец... [/b]
Да нет у меня ничего против иранцев как национальности в общем и твоего деда в частном. Речь идет о иранцах как о настоящих гражданах Ирана.

<!--QuoteBegin-Rustami

... И меня Ваша страна не интересует.

А меня интересует. И я пишу об этом. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают