Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты ж должен понимать, что на скриншотах работа любого темпорального метода сглаживания абсолютно беЗсмысленна) А в нативе без сглаживания я прекрасно знаю как оно выглядит, и как выглядит с, и с фср, и с длсс, и с таа.
Зачем ? мне оч нравится картинка , вообще никакого мыла в ней нет )) просто у кого то синдром утенка в терминальной стадии )
я буквально вчера запускал 4 , и картинка там в разы мыльнее и хуже ....
@Zerocool, Нет, в 4ке как раз есть аппаратное сглаживание SMAA, которое несопоставимо лучше чем любые PP методы. Это по части алгоритмов сглаживания. А по части утёнка, ну слушай, это не проблема одного человека... Было бы так, вопросов бы не возникало.
@Zerocool, Было бы о чём спорить... Спорить о том, что самый дешманский PP антиалиазинг, лучше чем аппаратный MSAA? Или то что шарпленная картинка чётче чем не шарпленная?)))
@Zerocool, В чётверке не чётче а резче. А резкость чрезвычайно важна на малых разрешениях. Резкость и чёткость - 2 разных термина и разное обозначают. Чёткость можно получить шарпом как костыль. Естественно, если навалить шарпера на хуёвую картинку, она будет чётче чем не шарперная, базара нет) В новой батле используется темпоральное дешманское постпроцессорное сглаживание TAA, ну и докучи длсс с фср (скажем спасибо что ещё последних версий). И чтоб компенсировать эту мыловарню, там слегка наваливают шарпера (даже с отключенным в 0 шарперингом оно всё равно есть). И помимо того, что это всё сделано через костыль (PP), оно ещё и гостит невероятно, в абсолютно ортодоксальных традициях любого темпорального метода сглаживания. В быстрых активных скилозависимых играх - это просто треш. И как этот вопрос не был решён адекватными методами (аппаратный AA к примеру), вообще не понятно, за 400 то кусков...
В 4ке ваще ебейшая картинка, просто там текстурки 480п, вот и мыльцо. А если не хватает шарпера, накати решейдом чёткости, вот и цена вопроса в 400мультов)))
))) Что стоило увидеть там перешарпленных пластилиновых челиков в лобби, и полосы как при отвале памяти на видаке. Я не знаю как там это всё в 6ке, но в рэд сек и на обт это было и есть прям мегамем. Сглаживает это только то, что игра в принципе окей, ни рыба ни мясо в целом. Но за такие бабки такой фуфел просто недопустим...