Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

Константин Викторович

Я хз, в оригинальной батле платной - все отлично , я как бы уже 2 недели в ней зависаю ) ваще никаких вопросов, за все время один баг видел , труп в текстуры провалился) так что про годы разработки , это не относится полагаю к redsec )

мне еще и за то что в день релиза игра в EA play не запускалась , отсыпали батлпасс на весь первый сезон :)

Ого круто, а там по итогу выходит 2 пропуска.
Да батла и этот режим скорее логичнее рассматривать как разные игры, тут ощющение, что не доделали ее, те начиная с графена, заканчивая мелочами. Иногда был флешбек как будто катаю в китайскую мобильную игру, в батле даже в бетке не было такого ощущения.

Но в целом,настолько голод был по новому бр, что уже не обр внимание, тем более после калды.

Свой вайб тоже есть, наш отряд вчера на вертолете распилили именно лопостями :D:D:D:D:D

@tony_ns, Нет инвафйтов, проверяй сам, я добавил
1761850561077.png

• Like
Реакции: tony_ns
графен там прям оч сильно упрощенный по сравнению с 6 кой , как 6 ка на самых минималках возможных , и то текстуры все равно лучше )) ..
ну видимо это было сделано сознательно ) чтобы запускалась на любом ведре ) как пабг

мне тут сочную пуху выдали ) в честь батлпасса ) ... мощная кстати, по ощущениям один в один scar-h с четверки ) который я сильно полюблял )

bf6_wfjeKYp9d9.jpg

• Like
Я так понимаю, судя по общему отзывному фону, в 6-й батле, кампания - чистая формальность?

Константин Викторович

Ну в трешке она просто поражала графонием в 2011 году , я помню знато прих...л с миссии на самолете )

Она есть в инете в 4к - честно до сих пор мурашки от нее, не знаю, куда сейчас эти технологии подевали, посл кампании в батле просто никакущие...

@tony_ns, Да уж. Я тут запустил крусейдер кинг 3, (беЗплатные выходные), она по сути вообще практически 2х мерная, выставил ультра, и получил какого-то х...я 50 кадров!
1761985791464.png

50 мать его кадров при FHD вот с этим... Я ваще чуть не оглох...

Она есть в инете в 4к - честно до сих пор мурашки от нее, не знаю, куда сейчас эти технологии подевали, посл кампании в батле просто никакущие...
Это наверно в первой бэд компани. Вторая бэд компани, там про японцев и потом вроде в пустыне атакама миссии. И графен, кстати, там уже попроще был какого-то хрена, чем в первой части. Я в первую часть не играл вроде, либо не дошёл до миссии с этим самолётом.

Репо ещё кстати тоже халявная до 3го числа. Полное говно, но в 4м в принципе на пол шишки можно залететь. Игра буквально на 15-40 минут, и потом можно удалить. Но пи......юшата играют в неё, 6-14летние, активно) Нам пенсионерам такое уже не понять)

• Like
@tony_ns, Да уж. Я тут запустил крусейдер кинг 3, (беЗплатные выходные), она по сути вообще практически 2х мерная, выставил ультра, и получил какого-то х...я 50 кадров! Посмотреть вложение 270440
50 мать его кадров при FHD вот с этим... Я ваще чуть не оглох...

ахахаххаа как так то?))))))))))))) у меня на 486м Panger Generals летала)) и там графен был достойный)))) утерянные технологии?))

Репо ещё кстати тоже халявная до 3го числа. Полное говно, но в 4м в принципе на пол шишки можно залететь. Игра буквально на 15-40 минут, и потом можно удалить. Но пи......юшата играют в неё, 6-14летние, активно) Нам пенсионерам такое уже не понять)

Ага)) А вы в гонки катали? Бросили? просто я чет замечаю уже и шутеры как то быстрыми кажутся) а вот в гонку - spa, или ле ман 24 часа норм можно залипнуть - и по эмоциям отбивет - шутеры не близко )

Сейчас просматривают