Games. Кто во что играет. (10 онлайн)

Константин Викторович

Я хз, в оригинальной батле платной - все отлично , я как бы уже 2 недели в ней зависаю ) ваще никаких вопросов, за все время один баг видел , труп в текстуры провалился) так что про годы разработки , это не относится полагаю к redsec )

мне еще и за то что в день релиза игра в EA play не запускалась , отсыпали батлпасс на весь первый сезон :)

Ого круто, а там по итогу выходит 2 пропуска.
Да батла и этот режим скорее логичнее рассматривать как разные игры, тут ощющение, что не доделали ее, те начиная с графена, заканчивая мелочами. Иногда был флешбек как будто катаю в китайскую мобильную игру, в батле даже в бетке не было такого ощущения.

Но в целом,настолько голод был по новому бр, что уже не обр внимание, тем более после калды.

Свой вайб тоже есть, наш отряд вчера на вертолете распилили именно лопостями :D:D:D:D:D

@tony_ns, Нет инвафйтов, проверяй сам, я добавил
1761850561077.png

графен там прям оч сильно упрощенный по сравнению с 6 кой , как 6 ка на самых минималках возможных , и то текстуры все равно лучше )) ..
ну видимо это было сделано сознательно ) чтобы запускалась на любом ведре ) как пабг

мне тут сочную пуху выдали ) в честь батлпасса ) ... мощная кстати, по ощущениям один в один scar-h с четверки ) который я сильно полюблял )

bf6_wfjeKYp9d9.jpg

Сейчас просматривают