Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул )После стольких провалов, у вас осталась надежда?
у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный ))
Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул )После стольких провалов, у вас осталась надежда?
Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул )
у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный ))
Скажу страшную весч: прошёл я варфрейм (ебёнаметь, полностью)! Ну как полностью, сюжетные и побочные квесты закрыл все. Игра, конечно прикольная, огромная. Но есть конечно минусы. По сюжету:
Все сюжетные миссии ощущаются не как одна игра, а как каждый квест - отдельная игра, и зачастую, каждый новый квест, к предыдущему, вообще отношения никакого не имеет. Целостность всех этих миссий только подкрепляется общей эстетикой и общим лором игровым. Связь всего со всем - очень натянутая. В некоторых миссиях из пальца высосанная развязка, ну как и завязка тоже) Ощущение что сначала они придумали механику миссии, а только потом написали сценарий для неё. Слишком много эпика на пустом месте, к примеру есть миссии со спасением дитя варфрейма. Какой-то нереально эпический саундтрек, летишь такой под фанфары, всё в огне, всё летит к ебене-матери, постанова какого-то рокового момента, но в реальности: абсолютно пох. глубины нет вообще, ибо игра, до этого, об этом варфрейме не давала практически никакой информации, и вот так это работает зачастую там со всем)) Прошёл кстати ничего практически специально не фармя. Т.е. по сюжетным квестам точно ничего не фармил, по сайд квестам пришлось какие-то цветки и прочую шелуху искать иногда. Как фтп гриндилка, это 10/10 баллов, в любом случае, офигенский проект. К тому же, лучшая в жанре, из того что я видел. Но вот как абсолютный хеви - нет, много игровых проблем, как в механиках коопа (которого по сути вообще нет), так и в ряде других моментов.
Мне почему-то кажется, это там под давлением Фила Спенсора всё произошло. Типа: пришли такие за круглый стол, и Фил такой, так, чё тут у нас, чё б такое натворить новое, но чтоб не придумывать ничего?... О, может граундед заребрендим, где там у нас Фергюс, наберите ка ему, есть идея! Вот наверно как-то так это выглядело))) Игра кстати вообще пока пустая, помимо 15фпс, там ещё и ничего особо нету в ней. Аутер ворлд 2 ещё потом глянем, думаю там будет не то что 15фпс, а вообще ошибка запуска.абсидианы уже не те
Только в качестве тех. ревью. Если это реинкарнация 4ки, то чё там смотреть-то? Графон? Ну пару скриншотиков сделать и всё... Не очень понимаю просто все эти проекты по восстановлению из пепла, мне интересно концептуально новое что-то) Но объективно - это хороший шаг, потому что последние наверно 3 части - это был полный хлам у них. Жду соулфрейм, субнафтику 2, и т.д., возможно новые идеи от абсидиана в аутер ворлдс 2 (но утрата доверия уже необратимая). Кто-то предсказывал, что мастодонты уйдут в тень, из-за жадности, жира и потери идей, и вылезут как раз всякие миды и даже инди проекты, в некотором смысле, кривые косые, но уникальные, свежие и самобытные.Батлу будете смотреть ?